05/05/2024

¡En penales! Tigres derrotó 4-2 a Los Angeles FC, por Campeones Cup 2023

Hace 7 meses

Los Angeles FC no pudieron ante Tigres y cayeron por 4-2 en la tanda de penales, por la gran final del Campeones Cup 2023. Tillman y Hollinghead fallaron en su definición desde los doce pasos.

En un emocionante partido de final de la Campeones Cup 2023, Tigres UANL y Los Angeles FC empataron 0-0 en tiempo reglamentario y tiempo extra, lo que llevó a una tanda de penales para decidir al finalista.

El partido, que se llevó a cabo en el Estadio BMO de Los Angeles, California, fue intenso desde el primer minuto. Ambos equipos buscaron el gol desde el inicio, pero se encontraron con una sólida defensa y porteros atentos.

Durante el transcurso del partido, hubo varias tarjetas amarillas para el equipo de Los Angeles FC. En el minuto 52, el jugador D. Palacios recibió una tarjeta amarilla por una falta, y en el minuto 63, recibió otra tarjeta amarilla por una falta similar. Lamentablemente, en el mismo minuto, Palacios recibió una tarjeta roja y fue expulsado del partido.

A pesar de estar en inferioridad numérica, Los Angeles FC luchó con garra y realizó algunas sustituciones estratégicas para mantenerse en el partido. En el minuto 64, S. Palencia ingresó al campo en reemplazo de Palacios para fortalecer la defensa.

Por otro lado, Tigres UANL aprovechó la ventaja numérica y también realizó sustituciones para buscar el gol de la victoria. En el minuto 75, M. Flores ingresó al campo en reemplazo de D. Lainez, y en el mismo minuto, J. Vigon sustituyó a F. Gorriaran.

A medida que el tiempo avanzaba, ambos equipos presionaban en busca del gol que les diera la ventaja. Sin embargo, ninguno de los dos logró concretar sus oportunidades en el tiempo reglamentario.

Con el empate 0-0 al finalizar el tiempo reglamentario, el partido se fue a tiempo extra. Ambos equipos mostraron un gran nivel de resistencia física y mental, pero nuevamente no lograron convertir las oportunidades de gol que se les presentaron.

Finalmente, el empate persistió y el partido se definió desde el punto penal. En una tanda de penales emocionante, donde los jugadores mostraron nervios de acero, Tigres UANL se llevó la victoria al ganar 4-2.

Ambos equipos demostraron un gran nivel de fútbol y una gran determinación durante todo el partido. A pesar de no lograr la victoria, Los Angeles FC dejó todo en el campo y mostró su calidad como equipo. Por otro lado, Tigres UANL demostró su fortaleza mental al ganar en la tanda de penales y avanzar a la final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Tigres vs. Los Angeles FC: horarios en el mundo

• México: 9:00 p.m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 10:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 12:00 a.m. (jueves 28 de septiembre)
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 11:00 p.m.

En la historia de Campeones Cup, la MLS lidera tres victorias contra una de LIGA MX. Tigres UANL venció a Toronto FC en la edición inaugural de 2018, Atlanta United derrotó al Club América 3-2 en el emocionante partido de 2019, y el Columbus Crew derrotó rotundamente a Cruz Azul 2-0 en la edición 2021. NYCFC luego derrotó a Atlas 2-0 el año pasado para darle a la MLS su tercera victoria consecutiva.

Campeones Cup, junto con Leagues Cup, son parte de una gran asociación entre las dos ligas de fútbol más importantes de Norteamérica, MLS y LIGA MX, lanzada en 2018.

Tigres vs. Los Angeles FC: ¿dónde ver el partido?

Los Angeles FC vs. Tigres, por la Campeones Cup 2023, se podrá ver a través de las señales de TUDN y Apple TV. No recordamos seguir de forma online por Futbol Libre TV, señal pirata. En Depor te traemos el minuto a minuto más completo de todos y las incidencias del partido.

Tigres vs. Los Angeles FC: probables alineaciones

• Tigres: Nahuel Guzmán; Diego Reyes, Samir Caetano, Javier Aquino, Jesús Angulo; Rafael Carioca, Guido Pizarro, Fernando Gorriarán; Luis Quiñones, Raymundo Fulgencio, André-Pierre Gignac.
  • Los Angeles FC: Maxime Crépeau; Aaron Long, Giorgio Chiellini, Diego Palacios, Ryan Hollingshead; Ilie Sánchez, Kellyn Acosta, Mateusz Bogusz; Carlos Vela, Cristian Olivera, Denis Bouanga.

Tigres vs. Los Angeles FC: ¿dónde juegan?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.