13/05/2024

Jugadores del LAFC y Tigres se pelean en la Campeones Cup

Hace 8 meses

Al termino de los 90 minutos, los jugadores del LAFC y Tigres se enfrascaron en un pelea previo a los penaltis de la Campeones Cup

LAFC y Tigres terminaron los 90 minutos del Campeones Cup empatados 0-0, ambos clubes sufrieron la expulsión de uno de sus elementos en el segundo tiempo. El juego quedó a deber, ya que no hubo muchas acciones de peligro por parte de ambos bandos.

• Te recomendamos Tigres toma una 'leve' revancha para Liga MX al ganar Campeones Cup ante LAFC Internacional
Tigres gana Campeones Cup 2023 tras vencer en penales a LAFC (EFE)
arrow-circle-right

Este resultado llevo a que el encuentro se definiera en penaltis, pero antes de que esto sucediera se desató la bronca entre jugadores del conjunto de Los Ángeles y Nahuel Guzmán del equipo regiomontano.

Las cámaras enfocaron al arquero felino que, al parecer, provocó al guardameta rival, quien se enganchó y quiso irse encima del argentino; esto ocasionó que los jugadores de ambos equipos llegaran para intentar separarlos e incluso Robert Dante Siboldi salió afectado.

El técnico de los universitarios intentó separar a Guzmán de Crepeau, portero del LAFC que salió de cambio antes de los penaltis, pero eso no impidió que Siboldi terminará con su camisa rota.

Este pleito duró alrededor de un minuto e incluso provocó la movilización de los elementos de seguridad que se encontraban en el BMO Stadium; de igual manera, uno de los auxiliares de Siboldi salió expulsado por este suceso.

Lo sucedido no desconcentró a los felinos que aprovecharon los penaltis para sellar otro título y seguir aumentando su vitrina.