12/05/2024

Raiders vs Chargers. Anotaciones y resumen partido NFL semana 4

Hace 7 meses

Te dejamos el resumen del partido de la NFL entre Raiders y Chargers en la semana 4 de la NFL

Los Chargers evitaron el empate de los Raiders y lograron su segunda victoria consecutiva, al ganar por 24-17 en el SoFi Stadium. Una intercepción de Asante Samuel Jr. regresó a Los Ángeles a la ofensiva, además de que Justin Herbert completó un pase profundo de 51 yardas con Josh Palmer para convertir en tercera y diez, con lo que los californianos conservaron la posesión y se acabaron el reloj de juego.

Herbert, quien utilizó una tablilla en su índice izquierdo tras sufrir un corte, acabó el partido con 13 pases completados de 24 intentos, en los que consiguió 167 yardas, con un touchdown con Keenan Allen (tres recepciones para 32 yardas) y una intercepción de Trevor Moehrig; además, acarreó el balón 12 veces para 27 yardas y dos anotaciones por tierra.

El novato Aidan O’Connell, quien comenzó como quarterback titular luego de que Jimmy Garoppolo fue descartado por el protocolo de conmoción, lanzó para 238 yardas (24 de 39 pases completos) y un touchdown terrestre, pero fue interceptado cuando buscaba igualar el partido en el último cuarto, sin olvidar que Khalil Mack estuvo siempre al acecho, al capturarlo seis veces. Josh Jacobs lo intentó a la ofensiva de Las Vegas, con 58 yardas en 17 acarreos y una anotación, además de ocho recepciones para 81 yardas, pero los Raiders no pudieron recuperarse y marchan con récord de 1-3

Las anotaciones

El marcador se abrió en el primer cuarto cuando Herbert llegó a la zona de anotación tras un acarreo de 12 yardas, pero los Raiders lo empataron con un acarreo de una yarda de O’Connell.

Los Chargers dominaron el segundo cuarto con un gol de campo de 33 yardas de Cameron Dicker, un envío de siete yardas de Herbert con Allen y otro acarreo de una yarda de Herbert, con lo que se fueron al descanso con la delantera (24-7).

La reacción vino en la segunda mitad: Daniel Carlson recortó diferencia con un gol de campo de 22 yardas en el tercer cuarto, y Jacobs anotó con un acarreo de una yarda en el último periodo. Pero aunque recuperaron el balón y tuvieron la ofensiva del empate, Samuel leyó bien la jugada, le ganó la posición a Jakobi Meyers y desmoronó el intento de remontada.