02/05/2024

Nunca fue tan fácil: Messi puso el 3-0, pero el VAR salvó a Perú

Hace 7 meses

Tras constantes pases dentro del área peruana, Lionel Messi la puso dentro del arco de Pedro Gallese, pero el árbitro se lo anuló por una falta previa a Miguel Trauco.

La selección Argentina ha salido embalada en este segundo tiempo ante Perú, ya que tras una constante transición de pases, Lionel Messi anotó el 3-0 para los de Scaloni.

Golazo de Messi ante Perú

PUEDES VER: Messi dibujó a Pedro Gallese con espectacular remate para el 1-0 de Argentina sobre Perú

Dicho suceso se dio al minuto 56, cuando Nicolás Gonzáles sacó un centro al ras buscando a Julián Álvarez, pero este incomodó a Trauco que le dio prácticamente un pase a Messi, quien solo la tuvo que empujar para conseguir el tercero de Argentina.

Sin embargo, el árbitro Jesús Valenzuela tuvo que cambiar su decisión porque, previo a la anotación del '10' de la Albiceleste, hubo una falta en el área hacia el lateral Miguel Trauco.

A pesar de ello, esta imagen mostró la falencia defensiva que tiene el equipo de Juan Reynoso, por lo que no sigue encontrando una conexión en la parte baja del campo de juego.