13/05/2024

Con un paso en las semifinales: Estados Unidos goleó 3-0 a Trinidad y Tobago por Liga de Naciones Concacaf | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 6 meses

Estados Unidos derrotó a Trinidad y Tobago por cuartos de final de la Liga de Naciones CONCACAF.

Con un primer gol clave del joven Ricardo Pepi, Estados Unidos venció este jueves 3-0 a Trinidad y Tobago en la ida de los cuartos de final de la Liga de Naciones de la Concacaf, que también garantizan un boleto para la Copa América.

Estados Unidos, que jugó casi una hora con un futbolista más, respiró de alivio gracias al gol de Pepi en el minuto 82 en el Q2 Stadium de Austin (Texas).

Hasta la diana del ariete, que también tiene la nacionalidad mexicana, los locales se estrellaron una y otra vez ante la heroica actuación del arquero Denzil Smith.

Una vez perforada la muralla trinitense, Antonee Robinson y Gio Reyna ampliaron la ventaja estadounidense en los minutos 86 y 89 concediendo al ‘Team USA’ una cómoda ventaja para el partido de vuelta del lunes en Puerto España