28/02/2024

Horarios y canales que transmitieron el Miss Universo 2023 [VIDEO]

Hace 3 meses

Revisa la cobertura del Miss Universo 2023 donde la nicaragüense Sheynnis Palacios se convirtió en la nueva reina del concurso de belleza.

El certamen de belleza del Miss Universo 2023 se llevó a cabo el último sábado 19 de octubre en el Gimnasio Nacional José Adolfo Pineda, ubicado en la capital de El Salvador, donde la nicaragüense Sheynnis Palacios se convirtió en la nueva reina del certamen y recibió la corona de la estadounidense R’Bonney Gabriel, quien la ganó en la edición 2022. La transmisión del evento estuvo a cargo de la cadena internacional de Telemundo en los países de México y Estados Unidos.

¿En qué canal televisaron el Miss Universo 2023 en USA y Latinoamérica?

TELEMUNDO TELEMUNDO CANAL LOCAL
Estados Unidos DirecTV (406 - 407) y Dish Network (835 - 836 - 6168 - 6913 - 6936) Telemundo (Peacock), USA Network y Roku Channel, Live Bash
México Total Play (277), Izzi (205 - 912), Sky (415 y 1226) y Megacable (214 y 1214) Telemundo, Live Bash
Perú DirecTV (231), Movistar TV (20 - 112 - 756), Claro TV (60) y Star Globalcom (18) Telemundo, Live Bash
Argentina Antina (99), DirecTV (231), Telecentro (308 - 1081), Gigared (650), Cablevisión (331), Express (609 - 842), Claro TV (323) y Cablevisión Flow (331) Telemundo, Live Bash
Chile DirecTV (231), Movistar TV (381), Claro TV (145 - 645), TuVes HD (318), Entel TV HD (149), Cable de la Costa (19 - 305), GTD/Telsur (142 - 868) y Zapping (47) Telemundo, Live Bash
Colombia DirecTV (231), Claro TV (446 - 1446), Movistar TV (381), TiGO (150 - 160 - 367), Conexión Digital Express (12), Colcable (24 - 30 - 72) y ETB (181) Telemundo, RCN, Live Bash
Ecuador DirecTV (231), CNT TV (157), Claro TV (260 - 760), Grupo TV Cable (618) y Alfa TV (65) Telemundo, Live Bash
Venezuela DirecTV Simple TV (231), Movistar TV (381), Inter Satelital (318), Inter (28), Netuno (11), Planet Cable (65), Cable Imagen (44) y Vencable (18) Telemundo, Venevisión, Live Bash
Uruguay DirecTV (231), Montecable (309) y TCC (344) Telemundo, Live Bash
Paraguay Claro TV (72), Personal TV (318), Personal Flow (71) y TiGO (54 - 202) Telemundo, Live Bash
Bolivia Entel (103), Inter Satelital (318), Cotas (413) y TiGO (624 - 776) Telemundo, Live Bash
Panamá Sky (1226), Cable Onda (458 - 1458), +Móvil (459) y TiGO (609) Telemundo, Telemetro, Live Bash
República Dominicana Sky (214 - 1226), Claro TV (208 - 221 - 693 - 1221), Altice (260), Telecable Global (35 - 504) y Viva (121) Telemundo, Color Visión, Live Bash
Costa Rica Sky (214 - 1226), TiGO (143) y Telecable (100) Telemundo, Live Bash
Honduras Sky (214 - 1226), Claro TV (58 - 114) y TiGO (52 - 143) Telemundo, Canal 11, Live Bash
El Salvador Sky (214 - 1226), TiGO (202 - 143 - 1355) y Claro TV (114 - 1151) Telemundo, TCS Canal 12, Live Bash
Guatemala Sky (214 - 1226) y Claro TV (116 - 1116) Telemundo, TV Azteca Guate, Live Bash
Puerto Rico CANAL 2; Apple TV, Fire TV y Roku Telemundo, WAPA TV, Live Bash

Canales que transmitieron el Miss Universo 2023 en otros países del mundo

  • RCN TV en Colombia
  • Azteca Guate en Guatemala
  • Canal 11 en Honduras
  • Wapa TV en Puerto Rico
  • Venevisión en Venezuela
  • Color Visión (Canal 9) en República Dominicana
  • Canal 11 en Honduras
  • TCS Canal 2 en El Salvador

Cómo ver Miss Universo 2023 online: Fecha, hora y canales de emisión

Si estás buscando ver el certamen de Miss Universo 2023 en línea, aquí te mostramos las opciones disponibles:

  • Fecha y hora de emisión: El evento se transmitirá en vivo el sábado a las 5 p.m. PT/8 p.m. ET.
  • Canal Roku: El certamen se emitirá en directo en el canal Roku, que está disponible en Roku.com, en televisores Roku y Samsung, y en dispositivos compatibles con la aplicación Roku, incluyendo el Roku Streaming Stick, Fire TV Stick de Amazon y otros.
  • Telemundo: El evento también se emitirá por cable en español en Telemundo, que se transmite en plataformas de streaming de televisión en directo. Algunos de los mejores servicios de cable en línea a la carta que ofrecen Telemundo en su paquete son Fubo y Hulu + Live TV, mientras que DirecTV Stream tiene un complemento en español con el canal.
  • VPN: Si ya tienes una suscripción de streaming y estás fuera de Estados Unidos, puedes utilizar una red privada virtual (VPN) como ExpressVPN para ver Miss Universo desde casi cualquier parte del mundo. (El servicio ofrece actualmente una oferta de Black Friday de tres meses adicionales gratis para nuevos suscriptores).
  • Telemundo en línea: También puedes ver Telemundo en directo por Internet si inicias sesión con las credenciales de tu proveedor de televisión por cable en Telemundo.com.

¿A qué hora ver el Miss Universo 2023 en todo el mundo?

Horarios oficial del Miss Universo 2023 en los países de Sudamérica, Centroamérica, El Caribe, Norteamérica y Europa.

Países Horarios
Estados Unidos (ET) 8 pm
Estados Unidos (CT) 7 pm
Estados Unidos (MT) 6 pm
Estados Unidos (PT) 5 pm
México 19:00
Costa Rica 19:00
Honduras 19:00
El Salvador 19:00
Nicaragua 19:00
Guatemala 19:00
Perú 20:00
Cuba 20:00
Colombia 20:00
Ecuador 20:00
Panamá 20:00
Venezuela 21:00
Bolivia 21:00
República Dominicana 21:00
Puerto Rico 21:00
Canadá 21:00
Argentina 22:00
Brasil 22:00
Chile 22:00
Uruguay 22:00
Paraguay 22:00
Reino Unido 03:00
Portugal 03:00
Países Bajos 04:00
Alemania 04:00
España 04:00
Italia 04:00
Francia 04:00
SOBRE EL AUTOR
Noé Yactayo

Periodista y analista SEO del Núcleo de Audiencias de Grupo El Comercio. Hice mis estudios en ISIL de Lima, Perú. Diez años de experiencia en la cobertura de noticias de fútbol peruano e internacional: Alemania, Argentina, España, Italia, Inglaterra, Portugal, Francia y Países Bajos. Otros deportes UFC, WWE, tenis, NBA, NFL, F1, surf y JJOO.

Miss Universo 2023 por USA Network - Teaser
La edición 72° del certamen de belleza femenina internacional se celebra este sábado 18 de noviembre en El Salvador y se transmitirá por USA Network.

Ver noticia en Depor.com

Temas Relacionados: