17/04/2024

Estados Unidos perdió 1-2 ante Trinidad & Tobago, pero se clasificó a la Copa América 2024

Hace 5 meses

A pesar de la derrota, el equipo de Gregg Berhalter ganó la llave de los octavos de final y clasificó a las semifinales de la Liga de Naciones Concacaf, pero también a la Copa América 2024.

Trinidad y Tobago venció por 2-1 a Estados Unidos por la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Naciones Concacaf, resultado que lamentablemente no le alcanzó para llegar a las semifinales ni para ir a la Copa América 2024. Los locales anotaron gracias a Reon Moore (43') y Alvin Jones (57'), mientras que los norteamericanos descontaron por medio de Antonee Robinson (25').

Trinidad y Tobago vs. Estados Unidos EN VIVO ONLINE GRATIS: transmisión del partido

Estados Unidos vs. Trinidad y Tobago: alineaciones confirmadas del partido

Alineación de Estados Unidos: Matt Turner, Seriño Dest, Cameron Carter-Vickers, Antonee Robinson, Yunus Musah, Gio Reyna, Ricardo Pepi, Brenden Aaronson, Tim Ream, Luca de la Torre y Folarin Balogun.

Alineación de Trinidad y Tobago: D. Smith, S. Gomez, A. Jones, A. David, J.J. García, A. Raymond, D. Phillips, A. Rampersas, R. Moore, R. Gil y N. James.

¿A qué hora juega Trinidad y Tobago vs. Estados Unidos hoy?

PAÍSES HORARIOS
México, Costa Rica 18:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia, Panamá 19:00 horas
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos 20:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay 21:00 horas

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: