09/05/2024

Cowboys aplastan a Commanders en el Thanksgiving de la NFL

Hace 6 meses

Dallas Cowboys aplastó este jueves a Washington Commanders con un marcador de 45-10 en el Thanksgiving de la Semana 12 de la NFL

Dallas se adueñó del Día de Acción de Gracias. Los Cowboys tuvieron otra gran exhibición ofensiva (su séptimo juego del año con ventaja de 20 o más puntos) y aplastaron por 45-10 a Washington Commanders en el tradicional juego de Thanksgiving en el AT&T Stadium de Arlington, Texas.

Dak Prescott tuvo una tarde de ensueño en la victoria, al conseguir cuatro pases de touchdown y completar 22 de sus 32 envíos para 331 yardas, además de un acarreo para una yarda. Tony Pollard comandó el ataque terrestre con 79 yardas en 13 intentos y una visita en las diagonales, además de que Brandin Cooks (cuatro recepciones, 72 yardas) y CeeDee Lamb (cuatro atrapadas y 53 yardas) comandaron el ataque aéreo, con una anotación cada uno.

Sam Howell le dio pelea a los Cowboys en el segundo cuarto, al comandar una ofensiva que se colocó a 10 puntos; sin embargo, los Commanders fueron blanqueados el resto del encuentro y el quarterback conectó 28 de 44 envíos para 300 yardas, incluida una intercepción que DaRon Bland devolvió 63 yardas hasta la zona prometida, con la que se sentenció el marcador.

La próxima semana, Dallas (8-3) recibe a Seattle Seahawks, en tanto Washington (4-8), sin posibilidades reales de playoffs, visita a Miami Dolphins.

Las anotaciones

En el primer cuarto, Dak Prescott conectó un pase de 15 yardas con Rico Dowdle para abrir el marcador, en tanto los Commanders recortaron distancias con el gol de campo de 43 yardas que anotó Joey Slye.

Brandin Cooks convirtió la recepción de 31 yardas y llevó la suma de Dallas a los 14 puntos, con un acarreo de una yarda de Howell que puso la única anotación para Washington (10-14). Eso fue lo más apretado que estuvo el partido, ya que Pollard corrió siete yardas hacia la zona prometida y los Cowboys se fueron al descanso con 10 puntos por delante (20-10).

Tras un tercer cuarto de nulas emociones, los puntos cayeron en el último periodo, todos producto de la Estrella Solitaria. Primero, Brandon Aubrey anotó un intento de 52 yardas para sumar tres puntos; Prescott conectó pases de 15 y 34 yardas con Lamb y KaVontae Turpin, respectivamente, y luego llegó la intercepción de Bland que puso el último clavo en la derrota de los Commanders.