02/05/2024

Tampa Bay Buccaneers vs Indianapolis Colts EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en NFL? | 25/11/2023

Hace 5 meses

Minuto a minuto del partido Tampa Bay Buccaneers vs Indianapolis Colts en vivo y online, correspondiente a la semana 12 de la NFL. Horario del partido Tampa Bay Buccaneers vs Indianapolis Colts: 12:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Actualizar directo
17:52hace 17 horas

Estén atentos a la cobertura en vivo de la temporada 2023 de la NFL con el Tampa Bay Buccaneers vs Indianapolis Colts

En unos momentos compartiremos contigo las alineaciones iniciales en vivo de Tampa Bay Buccaneers vs Indianapolis Colts para la semana 12 de la Temporada NFL 2023, así como la información más reciente desde el Lucas Oli Stadium. No te pierdas ningún detalle del partido con la cobertura online minuto a minuto en directo de VAVEL.
17:47hace 17 horas

Dónde y cómo ver Tampa Bay Buccaneers vs Indianapolis Colts online y en vivo Temporada NFL 2023

Ojo con este jugador de los Indianapolis Colts

Gardner Minshew, mariscal de campo de 27 años de edad. Su porcentaje de pases completado en esta temporada es del 63'7% por 1721 yardas. Ha logrado además ocho touchdowns y seis intercepciones.

17:37hace 18 horas

Ojo con este jugador de losTampa Bay Buccaneers

Baker Mayfiel ocupa la posición de mariscal del campo. Tiene 28 años de edad y tiene este curso un porcentaje del 65'6% de pases completados por 2389 yardas. Además de 15 touchdowns y seis intercepciones.

17:32hace 18 horas

¿Cómo llegan los Indianapolis Colts?

Suman dos victorias de manera consecutiva, mientras que han ganado sólo dos de los últimos cinco encuentros que han disputado. Son novenos de la Conferencia Americana con cinco victorias y cinco derrotas. Mientras que segundos de la división AFC Sur
17:27hace 18 horas

¿Cómo llegan los Tampa Bay Buccaneers?

En su último encuentro perdieron por 27-14 en casa de los San Francisco 49ers. Han perdido cinco de los últimos seis encuentros que han disputado. Son los novenos actualmente de la Conferencia Nacional con cuatro victorias y seis derrotas. Mientras que ocupan la segunda posición de la división NFC Sur
17:22hace 18 horas

Antecedentes

El último duelo fue en agosto de 2022 en un partido de pretemporada que finalizó con victoria para el equipo de Indianapolis por 27-10. Un balance igualado en los últimos enfrentamientos, ya que cada equipo ha ganado en tres ocasiones
17:17hace 18 horas

El Estadio

El encuentro se disputará en el Lucas Oli Stadium. Este fue inaugurado en agosto del año 2008 y cuenta con una capacidad para 70.000 espectadores

17:12hace 18 horas

Previa del partido

Tampa Bay Buccaneers e Indianapolis Colts se medirán en el partido correspondiente a la semana 12 de la NFL
17:07hace 18 horas

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Tampa Bay Buccaneers vs Indianapolis Colts en NFL

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.