25/02/2024

¿A qué hora es el sorteo de la Copa América 2024?

Hace 3 meses

¿A qué hora es el sorteo de la Copa América 2024?

Revisa los horarios oficiales para ver el sorteo de la Copa América 2024 de Estados Unidos hoy, jueves 7 de diciembre.

Revisa los horarios oficiales para ver el sorteo de la Copa América 2024 de Estados Unidos hoy, jueves 7 de diciembre.

El día de hoy, jueves 7 de diciembre, se realizará el emocionante sorteo de la Copa América 2024. Este evento tan esperado se llevará a cabo en el James L. Knight Center, ubicado en Miami, Estados Unidos. La competencia, programada para desarrollarse desde el 20 de junio hasta el 14 de julio, promete ser un espectáculo deportivo de primera, con la participación de 16 selecciones nacionales, donde 10 provienen de CONMEBOL y 6 de CONCACAF.

Sorteo Copa América 2024 EN VIVO: horario, dónde ver y grupos

PUEDES VER: Copa América 2024 sorteo hoy EN VIVO: grupos, fechas, bombos, equipos y sedes

¿A qué hora es el sorteo de la Copa América 2024 HOY?

El sorteo de la Copa América 2024 está programado para las jueves 7 de diciembre a partir de las 19:30 hora peruana (00:30 horas GMT).

PAÍSES HORARIOS
México 18:30 horas
Perú, Ecuador, Colombia 19:30 horas
Bolivia, Venezuela 20:30 horas
Argentina, Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay 21:30 horas

Sorteo de la Copa América 2024: hora peruana

En Perú, el sorteo de la Copa América 2024 empezará a las 19:30 horas y podrás verlo por las pantallas de América TV y DirecTV.

Información sobre el sorteo de la Copa América 2024.

¿Cómo ver sorteo de la Copa América 2024 EN VIVO?

Revisa los canales que transmitirán el sorteo de la Copa América 2024 en los diferentes países.

  • Argentina, Ecuador, Uruguay: DirecTV
  • Bolivia: Unitel, DirecTV
  • Canadá: TSN3
  • Chile: Canal 13, DirecTV
  • Colombia: Caracol, RCN, DirecTV
  • Costa Rica: Teletica
  • Estados Unidos: FOX, Univisión
  • Honduras: Canal 11
  • Jamaica, Trinidad y Tobago: CSport and CVM TV
  • México: Televisa Univisión
  • Panamá: RPC, TV MAX
  • Paraguay: Unicanal, SNT, Telefuturo
  • Perú: América TV, DirecTV
  • Venezuela: Televen, DirecTV

Bombos de la Copa América 2024

BOMBO 1 BOMBO 2 BOMBO 3 BOMBO 4
Argentina Uruguay Chile Jamaica
México Colombia Panamá Bolivia
Estados Unidos Ecuador Venezuela Ganador de Costa Rica vs. Honduras
Brasil Perú Paraguay Ganador de Canadá vs. Trinidad y Tobago

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: