03/05/2024

Indianapolis Colts vs Cincinnati Bengals EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en NFL? | 09/12/2023

Hace 5 meses

Minuto a minuto del partido Indianapolis Colts vs Cincinnati Bengals en vivo y online, correspondiente a la semana 14 de la NFL. Horario del partido Indianapolis Colts vs Cincinnati Bengals: 12:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL

Actualizar directo
22:50hace 9 horas

Estén atentos a la cobertura en vivo de la temporada 2023 de la NFL con el Indianapolis Colts vs Cincinnati Bengals

En unos momentos compartiremos contigo las alineaciones iniciales en vivo de Indianapolis Colts vs Cincinnati Bengals para la semana 14 de la Temporada NFL 2023, así como la información más reciente desde el  Paul Brown Stadium. No te pierdas ningún detalle del partido con la cobertura online minuto a minuto en directo de VAVEL.
22:45hace 9 horas

Dónde y cómo ver Indianapolis Colts vs Cincinnati Bengals online y en vivo Temporada NFL 2023

Ojo con este jugador del Cincinnati Bengals

Joe Burrow, mariscal de campo de 26 años de edad, que nació en la ciudad de Ames. Tiene un porcentaje esta temporada de pases completados del  66’8% de pases completados con 15 pases de touchdowns y seis intercepciones. En su último encuentro completó 11 pases de los 17 que intentó. Además de un pase de touchdown y dos capturas, unos registros que no sirvieron para evitar la derrota de los de Cincinnati.

22:35hace 9 horas

Ojo con este jugador del Indianapolis Colts

Gardner Minshew, jugador de 27 años de edad. Este juega en la posición de mariscal de campo y suma este curso un porcentaje de 62’8% de pases completados por 2284 yardas. Además de 10 pases de touchdown y siete intercepciones. En el último encuentro contribuyó a la victoria de su equipo frente los Tennessee Titans con dos touchdowns de pase, además de tres capturas.

22:30hace 9 horas

Actualidad - Cincinnati Bengals

Vienen de ganar en su último encuentro en casa de los Jacksonville Jaguars, que se decidió en la prórroga. Los Jacksonville se fueron con un 7-0 al final del primer cuarto. El equipo de Cincinnati reaccionó en el segundo cuarto y logró igualar el encuentro al descanso con un 14-14 en el marcador. Comenzaron por delante en el tercer cuarto, pero me remontaron yéndose al último cuarto con un -7. Un buen cuarto donde sólo concedieron un gol de campo le sirvió para forzar la prórroga. En el tiempo extra lograron la victoria gracias a un gol de campo de McManus.

En su último encuentro lograron cortar la racha negativa, ya que sumaban tres derrotas seguidas. Son décimos de la clasificación de la Conferencia Americana con seis victorias y seis derrotas. Mientras que los últimos de la división de AFC Norte.

22:25hace 9 horas

Actualidad - Indianapolis Colts

Vienen de ganar en su último partido en casa de los Tennessee Titans en un duelo que se tuvo que decidir en la prórroga. A pesar de un primer cuarto muy igualado con ambos con un touchdown se fueron los Titans por delante gracias a un gol de campo en los últimos segundos. Al descanso también se fue con una renta de cuatro los Tennessee gracias a ganar el segundo cuarto con un parcial de 7-6. En el tercer cuarto el equipo de Indianápolis salió algo mejor tras el paso por vestuarios y se puso por delante en el marcador. Sin embargo Tennessee Titans logró igualar en el último cuarto y se pudo llegar el partido, pero Folk no logró anotar el punto extra. En la prórroga no la empezaron nada bien tras un gol de campo del rival. Pero cuando todo parecía perdido apareció Pittman para lograr el touchdown de la victoria.

Se encuentran en buena dinámica, ya que han ganado los últimos cuatro encuentros que han disputado. Son séptimos de la Conferencia Americana con siete victorias y cinco derrotas. Mientras que terceros en la división de AFC Sur.

Una de las novedades de esta semana es el regreso de Grover Stewart para este encuentro. El jugador de 30 años de edad no jugaba desde el pasado 15 de octubre, después de que fue suspendido a mediados de octubre por violar la política de la NFL sobre sustancias para mejorar el rendimiento.

22:20hace 9 horas

Antecedentes

Dos equipos que se volverán a enfrentar tres años después de su último enfrentamiento. La última vez que se vieron las caras fue en el mes de octubre en el año 2020 en un encuentro donde los Indianapolis Colts lograron vencer por 31-17. A pesar de que empezaron el encuentro perdiendo con un 0-14. Sin embargo, gracias a un buen segundo cuarto y un 10-0 en el último lograron la remontada. Los Indianapolis Colts han ganado tres de los últimos cuatro duelos frente a los Cincinnati Bengals.
22:15hace 9 horas

El Estadio

El encuentro se disputará en el Paul Brown Stadium, que se encuentra ubicado en Cincinnati. Este fue inaugurado en agosto del año 2000 y tiene una capacidad para 65515 espectadores

22:10hace 9 horas

Previa del partido

Este domingo 10 de diciembre se enfrentarán Indianapolis Colts frente Cincinnati Bengals en el partido correspondiente a la semana 14 de la NFL
22:05hace 9 horas

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Indianapolis Colts vsCincinnati Bengals en NFL

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.