28/04/2024

'Lolo' Fernández venció a Messi y disputará semifinal en el Mundial de Leyendas de clubes

Hace 4 meses

The Football History Boys está realizando un torneo para encontrar a la mayor leyenda de un club. En la competición, Lolo Fernández superó a Lionel Messi.

El máximo ídolo de Universitario de Deportes, 'Lolo' Fernández, viene desatando la alegría de los hinchas. En competición organizada por The Football History Boys, el goleador histórico crema superó a Lionel Messi.

CONMEBOL publicó ranking de clubes

PUEDES VER CONMEBOL publicó ranking de clubes: ¿En qué puesto están Alianza, Cristal y Universitario?

Mediante su cuenta X, ex Twitter, The Football History Boys está organizando una competencia para encontrar a la mayor leyenda de un club de fútbol.

Lionel Messi y 'Lolo' Fernández fueron elegidos por la página para disputar el pase a la semifinal. Tras las votaciones, el ídolo de Universitario superó 64,1% al capitán de la selección argentina (35,5%).

'Lolo' superó a Lionel Messi en votaciones

Por las semifinales, 'Lolo' Fernández se medirá contra Alan Shearer, ídolo de Newcastle y leyenda del fútbol inglés. La página pidió a los hinchas seguir votando por su favorito.

¿Cuántos goles anotó 'Lolo' Fernández en Universitario?

'Lolo' Fernández es el máximo ídolo y goleador de Universitario de Deportes. En 397 partidos anotó 345 goles, cifras que resaltan su efectividad de cara al arco.