27/04/2024

Guatemala vs. Islandia (0-1): gol, resumen y video del partido amistoso [VIDEO]

Hace 4 meses

Guatemala perdió 1-0 frente a Islandia en un partido amistoso desde el estadio DRV PNK de Fort Lauderdale en Estados Unidos. Revisa en Depor el resumen y gol de la victoria.

Guatemala vs. Islandia se enfrentaron en el Estadio DRV PNK en un partido amistoso internacional en Miami, Estados Unidos. Consulta los canales de TV y horarios del partidazo aquí. El duelo, fue clave para los ‘Chapines’ que se alistan para los encuentros FIFA. El choque se realizó este sábado 13 y arrancó a las 7:00 de la noche (horario de Perú) por la transmisión GRATIS de Tigo Sports. El encuentro fue parejo, ambos equipos tuvieron ocasiones de gol, sin embargo, Isák Borvaldsson (79′) anotó el gol para la victoria de Islandia. Repasa el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

Guatemala vs. Islandia: revisa los horario y cómo ver el amistoso internacional. (Vídeo: @fedefut_oficial).

Guatemala vs. Islandia: así alinearon

Guatemala: Hagen; Santis (Cristian Jiménez, 31′), Pinto, Morales, Ruiz (Carlos Estrada, 62′); Castellanos (Esteban Gracía, 63′), Santis (William Cardoza, 77′), Galindo (Marlon Sequén, 46′), Domínguez; Lopéz y Martínez (Darwin Lom, 77′).

Islandia: Vladimarsson; Borhalls, Bjarnason, Grétarsson, Finnsson (Logi Tómasson, 46′), Guomundsson; Traustason (Kolbeinn Thordarson, 71′), Boroarson, Ingason; Willumsson (Jason Daoi, 75′) y Guojohsen (Ísak Borvalsson, 46′). GOL: Isák Borvaldsson (79′)