04/05/2024

Universitario vs. Atlético Nacional (1-1): repasa el minuto a minuto del amistoso en Miami

Hace 4 meses

Universitario y Atlético Nacional igualaron 1-1 este domingo 14 de enero en un partido amistoso en Miami. Los goles lo anotaron Flores (17′) mediante un tiro libre y Pabón (43′) en un contragolpe.

20:27

¡FINAL DEL PARTIDO EN MIAMI!

Universitario de Deportes y Atlético Nacional empataron 1-1 en el partido amistoso celebrado en Estados Unidos. Edison Flores (17’) anotó el primer gol mediante un tiro libre, mientras que Dorlan Pabón (43’) ejecutó el tanto de la igualdad en un contragolpe para el club colombiano.

20:26

Minuto 90+3: ¡Se salva Universitario sobre el final!

Atlético Nacional buscó e intentó anotar el último tanto en los momentos finales; sin embargo, el balón fue desviado y por poco no lograron convertir el 2-1.

20:23

Minuto 90: ¡Añadieron 3 minutos más!

El árbitro decidió añadir 3 minutos más al encuentro. El marcador sigue en empate 1-1 entre Universitario de Deportes y Atlético Nacional.

20:15

Minuto 79: ¡La ‘U’ mueve su equipo!

Fabián Bustos sigue realizando cambios en su banquillo. Entraron Christopher Olivares y Jorge Murrugarra, saliendo Edison Flores, quien marcó un gol, y Martín Pérez Guedes.

20:13

Minuto 72: ¡Más cambios para Universitario de Deportes!

Ingresaron José Bolívar y Marco Saravia, saliendo Nelson Cabanillas y Matías Di Benedetto para los ‘Merengues’.

20:00

Minuto 65: ¡Cambios en Universitario de Deportes!

Entraron Alex Valera y Yuriel Celi, saliendo Diego Dorregaray y Horacio Calcaterra en la segunda mitad del encuentro amistoso.

19:58

Minuto 64: ¡Se salva Universitario tras un error defensivo!

Atlético Nacional casi encuentra el segundo tanto del partido luego de que la defensa de la ‘U’ se desconcentrara y perdiera la oportunidad para ampliar el marcador. Por ahora, todo queda empatado 1-1.

19:48

Minuto 55: ¡Casi llega el 2-0 para la ‘U’!

Tras un ataque de los ‘Cremas’, por poco llega el segundo tanto de Universitario de Deportes, con un remate de Horacio Calcaterra que es despejado por la defensa del club colombiano. Por ahora, todo sigue igualado.

19:37

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Universitario y Atlético ya están en el campo para disputar el segundo tiempo del partido amistoso en Miami. El marcador, por ahora, está empatado 1-1.

19:30

Finaliza el primer tiempo: Universitario de Deportes vs. Atlético Nacional empatan 1-1

El primer gol lo hizo Edison Flores (17’) mediante un tiro libre, mientras que el tanto de la igualdad lo ejecutó el delantero del club colombiano Dorlan Pabón (43’) en un contragolpe.

19:16

Minuto 43: ¡GOOOL de Atlético Nacional!

Dorlan Pabón anota el 1-1 tras una serie de rebotes en el área. El jugador cruzó el balón y, por ahora, el encuentro está igualado.

19:08

Minuto 35: El ‘Verdolaga’ quiere su tanto y avisa peligro

El equipo colombiano insiste atacando por la banda izquierda mediante Daniel Mantilla, quien en reiteradas ocasiones está superando a Andy Polo por la espalda. Por ahora, la ‘U’ continúa ganando 1-0 ante Atlético Nacional.

19:03

Minuto 32: ¡Ambos equipos presionan!

Atlético Nacional busca el empate e inicia a elaborar jugadas de peligro por la banda izquierda; sin embargo, los ‘Cremas’ replegan el ataque. Asimismo, la ‘U’ intenta anotar el segundo gol a través de Calcaterra y Polo.

19:01

Postales de la celebración del golazo del ‘Oreja’ Flores para el 1-0 de Universitario de Deportes vs. Atlético Nacional.

18:58

Universitario de Deportes vs. Atlético de Nacional (1-0): mira el golazo de Edison Flores mediante un tiro libre.

18:49

Minuto 17: ¡GOOOL de Universitario de Deportes!

De tiro libre, Edison Flores anota un golazo al ángulo, imposible de atajar para el portero Harlen Castillo. Por ahora, la ‘U’ lidera 1-0 en el amistoso internacional.

18:47

Minuto 14: ¡Oportunidad para Universitario!

La ‘U’ presiona y estando al borde cerca del área de Atlético Nacional, le cometen una falta. El encargado de tirar el tiro libre será Edison Flores.

18:41

Minuto 9: ¡Casi llega el primero para la ‘U’!

Tras un rebote en el área de Atlético Nacional, Corzo intentó conectar con un cabezazo, pero finalmente el balón fue desviado y se salva el ‘Verdolaga’. Por ahora, el marcador sigue 0-0.

18:39

Minuto 6: Atlético Nacional quiere sorprender con centros ‘venenosos’

El ‘Verdolaga’ busca llegar al primer gol por la banda izquierda, pero es detenido por Williams Riveros, quien se anticipa al centro peligroso del equipo colombiano.

18:34

Minuto 1: Universitario de Deporte inicia presionando por la banda derecha.

Los ‘Cremas’ generan jugadas de peligro entre Corzo y Polo. Sin embargo, el equipo colombiano reduce esta presión a través de su defensa.

18:31

¡COMENZÓ EL PARTIDO EN ESTADOS UNIDOS!

Universitario de Deportes y Atlético Nacional se enfrentan en el amistoso internacional. ¡No te pierdas del mejor minuto a minuto.

18:30

Alineación confirmada de Atlético Nacional:

Harlen Castillo; Édier Ocampo, Sergio Mosquera, Bernardo Espinosa, Andrés Salazar; Felipe Aguirre, Juan Pablo Torres, Dorlan Pabon; Álvaro Angulo, Daniel Mantilla y Jefferson Duque.

18:30

Alineación confirmada de Universitario:

Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Horacio Calcaterra, Nelson Cabanillas; Edison Flores y Diego Dorregaray.

18:29

En breves comienza el duelo entre Universitario de Deportes vs. Atlético Nacional por el amistoso internacional que se realiza en Estados Unidos.

18:27

¡ATENTOS HINCHAS DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES Y ATLÉTICO NACIONAL!

Los equipos ya salen a la cancha para el inicio del amistoso internacional en Miami. Es necesario precisar, que el duelo se retrasó por media hora por las lluvias.

18:25

La ‘U’ se encuentra calentando previo al encuentro contra los ‘Verdolaga’. Es necesario precisar, que el duelo se esta retrasando por media hora por las lluvias. En breves ya comenzará.

(Foto: Leonardo Fernández / GEC)

18:24

Postales del calentamiento de Universitario de Deportes previo al encuentro contra los ‘Verdolaga’. Es necesario precisar, que el duelo se esta retrasando por media hora por las lluvias. En breves ya comenzará.

18:22

Imágenes del calentamiento de la ‘U’ que enfrentará a los ‘Verdolaga’ en un amistoso internacional. Es necesario precisar, que el duelo se esta retrasando por media hora por las lluvias. En breves ya comenzará.

18:20

Universitario de Deportes se encuentra calentando previo al encuentro contra los ‘Verdolaga’. Es necesario precisar, que el duelo se esta retrasando por media hora por las lluvias. En breves ya comenzará.

18:10

Atlético Nacional se prepara para el duelo frente a Universitario de Deportes en este ‘Duelo de campeones’

18:08

Los equipos están finalizando el entrenamiento de calentamiento previo al encuentro en este amistoso internacional que se realiza en Miami, Estados Unidos. ¡No te pierdas el enfrentamiento entre Universitario de Deportes y Atlético Nacional!

17:59

¿DÓNDE VER EL UNIVERSITARIO VS. ATLÉTICO?

La transmisión del partido se podrá ver por la señal de GOLPERU y WIN Sports, para toda América Latina. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata.