02/05/2024

¡Igualdad en Miami! Gol de Pabón para el 1-1 de Universitario vs. Atlético Nacional [VIDEO]

Hace 4 meses

Cerca de finalizar el primer tiempo, llegó el gol de la igualdad. Dorlan Pabón anotó el 1-1 para Universitario frente a Atlético Nacional en el amistoso que se juega en Miami, Estados Unidos.

Cuando parecía que Universitario de Deportes se iba al descanso con el marcador a favor, cerca de finalizar el primer tiempo, llegó el gol de la igualdad. Tras un contragolpe, Dorlan Pabón anotó el 1-1 para Universitario frente a Atlético Nacional en el amistoso que se juega en Miami. La defensa de la ‘Crema’ fue superada en velocidad por el delantero del club colombiano, quien ejecutó un disparo cruzado imposible de atajar para el portero Sebastián Britos.

El gol llegó a los 43 minutos del primer tiempo, después de que el equipo colombiano anticipara mediante un cabezazo a la defensa de Universitario de Deportes, que fue superada ampliamente por la corrida del delantero Dorlan Pabón, que no pudo ser detenido por Willian Rivero. El futbolista anotó con un derechazo cruzado al palo izquierdo de Britos, quien no pudo hacer nada.

Los equipos terminan el primer tiempo en empate y se retiran a los vestuarios para reformular y prepararse para el segundo tramo. Durante el partido, los primeros 20 minutos fueron dominados por la ‘U’; sin embargo, el equipo de Fabián Bustos no logró mantener la presión, y los últimos 10 minutos de los 45 fueron aprovechados por la escuadra colombiana para encontrar la igualdad.

¿Qué se viene para Universitario de Deportes?

Luego de disputar el amistoso ante Atlético Nacional, Universitario de Deportes regresará a Lima para enfocarse en la ‘Noche Crema 2024′, donde medirá fuerzas con Coquimbo Unido el sábado 20 de enero (8:00 p.m.). Asimismo, será la presentación oficial del plantel en el Estadio Monumental. Es especial porque es el año del centenario.

Después, el cuadro merengue se concentrará en su estreno en el Torneo Apertura 2024. Por la primera jornada, el equipo de Fabián Bustos se enfrentará ante Carlos A. Mannucci en el Estadio Mansiche, en Trujillo. Este compromiso está pactado para jugarse el domingo 28 de enero desde las 5:00 de la tarde (hora peruana y colombiana).

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.