01/05/2024

Jordania vs Corea del Sur EN VIVO hoy (2-1) | 20/01/2024

Hace 3 meses

Minuto a minuto del partido Jordania vs Corea del Sur en vivo y online, correspondiente a la Copa Asia 2024. Horario del partido Jordania vs Corea del Sur: 05:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Actualizar directo
8:22hace 2 minutos

85'

Últimos minutos del partido Jordania esta cerca de llevarse un triunfo muy importante.
8:21hace 3 minutos

82'

Corea insiste pero comienza a caer en desesperación.
8:20hace 4 minutos

75'

Jordania de igual forma hace cambios buscando bajar al reloj.

70'

Corea del Sur realiza cambios con la intención de ser mucho más ofensivos.
8:19hace 5 minutos

63'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles cambios.
8:18hace 5 minutos

55'

Jordania defiende y busca con contragolpes aumenter su ventaja.
8:18hace 6 minutos

50'

Corea del sur inicia esta parte complementaria con intensidad buscando empatar.
7:39hace una hora

45'

Medio tiempo Jordania 2-1 Corea del Sur.
7:11hace una hora

40'

Últimos minutos del primer tiempo, las coa selecciones están empatando a un gol antes del descanso.
7:10hace una hora

35'

Goool de Jordania, con un autogol se empata el partido.
6:54hace una hora

30'

Baja un poco la intensidad del partido y las dos selecciones se pelean con intensidad el esférico en el mediocampo pero sin daños.
6:53hace 2 horas

25'

Corea del Sur sigue dominando y busca aumentar su ventaja.
6:46hace 2 horas

20'

Jordania busca poco a poco quitarse esa presión y el mal inicio de partido buscando empatar rápido.
6:40hace 2 horas

15'

Gooool de Corea de Sur, por la via penal cae el primer gol del partido en los pies de Heung Min Son.
6:34hace 2 horas

10'

Corea se nota mucho más peligroso y comienza a generar jugadas de peligro pero sin claridad en la última zona.

5'

Corea del Sur inicia con mayor posesión de balón.
6:32hace 2 horas

Inicio de partido

Arranca el partido entre Jordania y Corea del Sur.
6:24hace 2 horas

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido ya las selecciones se encuentran listas para saltar al terreno de juego al protocol de los himnos nacionales y que se de el silbataso inicial.
6:19hace 2 horas

Termina el calentamiento

Terminan de calentar las dos selecciones y regresan al vestidor para la charla final con su técnico y que regresen a los himnos nacionales y al inicio de este partido.
6:14hace 2 horas

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, más de la mitad se ha llenado para este encuentro que promete tener, goles, intensidad y emociones, mucha más afición de Corea del Sue en el estadio.
6:09hace 2 horas

Alineación Jordania

Esta es la alineación de Jordania:

6:04hace 2 horas

Ya calientan

Ya salen a calentar las dos selecciones y se preparan para lo que será este encuentro que promete ser muy emocionante y en lo que se llena poco a poco el estadio.
5:59hace 2 horas

Alineación Corea del Sur

Esta es la alineación de Corea del Sur:

5:54hace 3 horas

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio las dos selecciones y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al campo al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.
5:49hace 3 horas

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio, se espera una gran entrada para este segundo partido de ambas selecciones en la Copa Asiática 2024.
5:44hace 3 horas

No te despegues de acá para seguir el partido de Jordania vs Corea del Sur en vivo en la Copa Asiática 2024

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Jordania vs Corea del Sur en vivo en la jornada 2 de la Copa Asiática 2024, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Al Thumama. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.
5:39hace 3 horas

Dónde y cómo ver Jordania vs Corea del Sur online y en vivo en la Copa Asiática 2024

El partido de Jordania vs Corea del Sur será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El partido de  Jordania vs Corea del Sur será transmitido por streaming en la aplicación de Star+

Si quieres ver el partido de Jordania vs Corea del Sur en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5:34hace 3 horas

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro de jornada 2 será el silbante Salman Ahmad Falahi, tendrá la tarea de poner orden en este encuentro que promete ser muy reñido con dos selecciones que se pelean 3 puntos muy importantes por el liderato general del grupo E, este será el arbitro para el día de mañana.

5:29hace 3 horas

Otros partidos de la Copa Asiática 2024 el día de mañana

El día de mañana además de este encuentro entre Jordania y Corea del Sur, se disputarán en la Copa Asiática 2024 los partidos de Bahrein vs Malasia, todos del Grupo E, sin duda nos espera el día de mañana encuentro muy emocionantes y llenos de intensidad con grandes jugadores en el terreno de juego.
5:24hace 3 horas

¿A qué hora es el partido de Jordania vs Corea del Sur en la Copa Asiática 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Jordania vs Corea del Sur del 20 de enero del 2024 en varios países:

Antecedentes

Ninguna de las dos selecciones cuenta con jugadores lesionados o suspendidos, por lo que el día de mañana podrán contar con cuadro completo y con sus mejores jugadores para lo que será este encuentro de jornada 2 en la Copa Asiática 2024, con dos países que buscan el liderato general del grupo y asegurar su pase a la siguiente ronda.
5:14hace 3 horas

Solamente en una ocasión se han visto las caras estas dos selecciones dejando una marca de un triunfo para Corea del Sur y fue en el 2014 en un amistoso internacional, terminando con marcador final de 1-0 a favor de Corea, por lo que el día de mañana saldrá como favorita para llevarse los 3 puntos y convertirse en el nuevo líder de su grupo E.
5:09hace 3 horas

¿Cómo llega Corea del Sur?

Por su parte la selección de Corea del Sur viene de derrotar 3-1 a Bahrein en su debut en esta Copa Asiática 2024, una selección de Corea que se esta convirtiendo en una potencia con grandes jugadores en equipos top en el mundo, buscará ser líder del grupo E el día de mañana si logra derrotar a Jordania, tendrá a todos sus jugadores incluido el delantero Heung Min Son, actual figura del Tottenham, de esta forma llegan las dos selecciones a esta fecha 2 de la Copa Asiática 2024, nos espera un partido lleno de intensidad, goles y emociones.
5:04hace 3 horas

¿Cómo llega Jordania?

Jordania llega a este encuentro después de derrotar 4-0 a Malasia y estar de momento como líder del grupo E, se enfrentará a Corea del Sur en un partido que pinta para ser muy emocionante, con dos selecciones que pelearán por ser líder del grupo ambos con 3 puntos, nos espera un encuentro muy cerrado con dos selecciones que son fuertes en esta Copa Asiática 2024, de esta forma llega Jordania a la fecha 2 de la fase de grupos de este torneo.
4:59hace 3 horas

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Jordania vs Corea del Sur, correspondiente a la Copa Asia 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Al Thumama en punto de las 05:30 horas.