28/04/2024

Japón vs Indonesia EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en la Copa Asia 2024? | 23/01/2024

Hace 3 meses

Minuto a minuto del partido Japón vs Indonesia en vivo y online en la Copa Asia 2024. Horario del partido Japón vs Indonesia: 05:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL

Actualizar directo
19:23hace 5 horas

No te despegues de acá para seguir el partido de Japón vs Indonesia en vivo en la Copa Asiática 2024

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Japón vs Indonesia en vivo en la jornada 3 de la Copa Asiática 2024, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Al Thumama. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.
19:18hace 5 horas

Dónde y cómo ver Japón vs Indonesia online y en vivo en la Copa Asiática 2024

El partido de Japón vs Indonesia será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El partido de Japón vs Indonesia será transmitido por streaming en la aplicación de Star+

Si quieres ver el partido de Japón vs Indonesia en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19:13hace 5 horas

Otros partidos de la Copa Asiática 2024 el día de mañana

El día de mañana además de este encuentro entre Japón vs Indonesia, se disputarán en la Copa Asiática 2024 los partidos de Irak vs Vietnam, todos del Grupo D, sin duda nos espera el día de mañana encuentro muy emocionantes y llenos de intensidad con grandes jugadores en el terreno de juego.
19:08hace 5 horas

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro de jornada 3 será el silbante Khamis Mohamed Al Marri, tendrá la tarea de poner orden en este encuentro que promete ser muy reñido con dos selecciones que se pelean 3 puntos muy importantes por la clasificación del grupo D, este será el arbitro para el día de mañana.

19:03hace 5 horas

¿A qué hora es el partido de Japón vs Indonesia en la Copa Asiática 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Japón vs Indonesia del Sur del 24 de enero del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguna de las dos selecciones cuenta con jugadores lesionados o suspendidos, por lo que el día de mañana podrán contar con cuadro completo y con sus mejores jugadores para lo que será este encuentro de jornada 3 en la Copa Asiática 2024, con dos países que buscan asegurar su pase a la siguiente ronda.
18:53hace 6 horas

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Japón ya que ha pesar de haberse visto las caras estas dos selecciones, por la calidad en los dos equipos los nipones saldrán como amplios favoritos para llevarse los 3 puntos y conseguir su boleto a la siguiente ronda de esta Copa Asiática 2024.
18:48hace 6 horas

¿Cómo llega Indonesia?

Indonesia viene de derrotar 1-0 a Vietnam en un partido muy cerrado pero con el objetivo logrado de sacarlos 3 puntos, llegan con 3 puntos y en tercer lugar de su grupo con la obligación de derrotar a una dura selección de Japón para poder clasificar a ls siguiente ronda y no quedar eliminados en fase de grupo, por eso la importancia de este encuentro que promete tener muchos goles, intensidad y emociones, de esta forma llegan los dos equipos.
18:43hace 6 horas

¿Cómo llega Japón?

La selección de Japón viene de caer 2-1 frente a la selección de Irak para romper una racha importante de partidos con triunfo, después de esta dolorosa derrota buscarán en la última fecha de esta fase de grupo conseguir los 3 puntos frente a Indonesia para clasificar a la siguiente ronda de esta Copa Asia 2024, se espera un partido muy cerrado con dos selecciones que llegan con 3 puntos y el ganador estará en la siguiente ronda, de esta forma llega la selección del Sol naciente.
18:38hace 6 horas

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Japón vs Indonesia en vivo, correspondiente a la Jornada 3 de la Copa Asia 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Al Thumama en punto de las 05:30 horas (CDMX).