28/04/2024

¡Triunfo mexicano! México se impuso por 2-0 ante Estados Unidos por Copa Oro

Hace 2 meses

Este lunes 26 de febrero, México vs. Estados Unidos chocaron por la Copa Oro Femenina 2024, en el Dignity Health Sports Park. Consulta en Depor todas las incidencias del encuentro.

En el Dignity Health Sports Park, México vs. Estados Unidos se vieron las caras por la Jornada 3 del Grupo A de la Copa Oro Femenina de la Concacaf. El duelo arrancó a las 9:15 de la noche (hora de México - 10:15 p.m. de Perú) y se transmitió ESPN y Star Plus para Latinoamérica. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

En un emocionante enfrentamiento de la Copa Oro Femenina, México triunfó sobre Estados Unidos con un marcador final de 2-0. El segundo gol llegó gracias a un impresionante disparo de Mayra Pelayo, consolidando la victoria para el equipo mexicano. Durante los últimos minutos del partido, México adoptó una estrategia defensiva sólida para contener los intentos ofensivos de las jugadoras estadounidenses, asegurando así el resultado positivo.

El desempeño destacado de Mayra Pelayo fue fundamental para el éxito del equipo, y la habilidad del conjunto mexicano en ambas facetas del juego, tanto en la ofensiva como en la defensiva, fue evidente. Esta victoria refuerza la posición de México en el torneo y resalta su capacidad para enfrentar a equipos de alto calibre, demostrando su valía en la Copa Oro Femenina.

Con este triunfo, México ha dejado una marca significativa en el torneo, generando expectativas positivas para los próximos encuentros. La actuación sólida y coordinada del equipo en este enfrentamiento destaca su potencial y determinación en la búsqueda del éxito en la Copa Oro Femenina.

México vs. Estados Unidos: la previa

Estados Unidos aseguró su lugar en los cuartos de final de la Copa Oro femenina de la Concacaf con una dominante victoria de 4-0 sobre Argentina, un partido que prácticamente sellaron antes de los primeros 20 minutos gracias a un par de goles de Jaedyn Shaw y otro de Alex Morgan. Lindsay Horan más tarde contribuyó con otro tanto para completar la goleada. Este triunfo sitúa a las estadounidenses en la cima del Grupo A con seis puntos.

Por otra parte, México también estuvo en excelente forma, demoliendo a la República Dominicana con un contundente 8-0. Las mexicanas desataron una ofensiva imparable que comenzó con goles tempraneros de Nicolette Hernández y Jacqueline Ovalle, sumando un total de seis tantos antes del descanso. La victoria, adornada con goles en la segunda mitad de Jasmine Casarez y Mayra Pelayo, coloca a México en una posición privilegiada para avanzar a la siguiente ronda con cuatro puntos.

La competencia continúa intensamente, con Estados Unidos buscando mantener su récord perfecto frente a México en la próxima jornada, mientras que Argentina enfrentará a República Dominicana en un esfuerzo por mantener vivas sus esperanzas de clasificación. Con la tabla de posiciones mostrando a Estados Unidos en primer lugar seguido de cerca por México, la lucha por los cuartos de final promete emociones fuertes.

México busca asegurar la clasificación frente a Estados Unidos. (Foto: @Miseleccionfem)

¿A qué hora juegan México vs. Estados Unidos?

El partido entre México y Estados Unidos está programado para empezar a partir de las 9:15 de la noche en suelo mexicano, aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú y Colombia, por ejemplo, el duelo inicia a las 10:15 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 00:15 horas del día siguiente.

¿Dónde y cómo ver México vs. Estados Unidos?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el México vs. Estados Unidos a través de las señales de ESPN y Star Plus.

Para ver fútbol en vivo tienes diferentes alternativas por servicio de streaming y canales de TV abierta, así que atento. Depor ofrece el minuto a minuto más completo con todos los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate, además, a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de México vs. Estados Unidos.

México vs. Estados Unidos: posibles alineaciones

• México: E. Barreras; K. Luna, R. Bernal, K. Rodríguez, N. Hernández; J. Ovalle, A. Delgado, K. Nieto, M. Sánchez; K. Palacios, D. Ordoñez.
  • Estados Unidos: C. Murphy; C. Krueger, N. Girma, T. Davinson, C. Dunn; L. Horan, K. Albert, R. Lavelle; J. Shaw, A. Morgan, T. Rodman.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.