02/05/2024

Uzbekistán vs Hong Kong EN VIVO minuto a minuto en Eliminatorias Mundial 2026 | 25/03/2024

Hace 1 meses

Cobertura del partido Uzbekistán vs Hong Kong en vivo y en tiempo real, correspondiente a la segunda ronda de las Eliminatorias AFC del Mundial. Horario del partido Uzbekistán vs Hong Kong: 08:30 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

Actualizar

Sigue con VAVEL el Uzbekistán vs Hong Kong en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Uzbekistán vs Hong Kong en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Milliy Stadium. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

25 de marzo de 2024 15:15 CST

¿Dónde y cómo ver el Uzbekistán vs Hong Kong en vivo? Estas son las opciones

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Wong, el mediocampista proyectado al ataque

El jugador destacado en la selección de Hong Kong es Wai Wong, un mediocampista de 31 años que actualmente juega en el Lee Man de la primera división de Hong Kong. Desde su debut en 2013, ha participado en 46 partidos, ha anotado 4 goles y contribuido con 7 asistencias, 3 de las cuales fueron en partidos clasificatorios para la Copa del Mundo.

25 de marzo de 2024 15:05 CST

Shomurodov, el goleador histórico

El jugador destacado es Eldor Shomurodov, de 28 años, delantero que actualmente juega en el Cagliari. Es el máximo goleador histórico de la selección, con 39 goles en 69 partidos, siendo 10 en las eliminatorias mundialistas, además ha contribuido con 10 asistencias. Destaca por su capacidad en el área, donde ha anotado el 77% de sus goles a lo largo de su carrera.

25 de marzo de 2024 15:00 CST

Última alineación de Hong Kong

En su último partido como locales frente a Uzbekistán, Hong Kong alineó un 4-3-3, con Yapp Hung Fai en la portería; Sun, Gerbig, Gonçalves Hélio y Yue Tze Nam en la defensa; en el mediocampo, estuvieron Chun Lok Tan, Wu Chun Ming y Chan Siu Kwan; mientras que en la línea ofensiva jugaron Matt Orr, Juninho y Everton Camargo.

25 de marzo de 2024 14:55 CST

Última alineación de Uzbekistán

En su último encuentro como visitantes frente a Hong Kong, la selección de Uzbekistán alineó un 4-4-2, con Yusupov en la portería; Khusanov, Sayfiyev, Ashurmatov y Eshmuradov en la línea defensiva; en el mediocampo, estuvieron Shukurov, Hamrobekov, Erkinov y Turg’unboyev; mientras que en la línea de ataque figuraron Masharipov y Shomurodov.

25 de marzo de 2024 14:50 CST

Hong Kong busca su primera victoria

La selección de fútbol de Hong Kong se posiciona en el tercer lugar del grupo E con tan solo 1 punto tras enfrentar 2 derrotas y lograr un empate. Su registro goleador es mínimo, con apenas 2 goles anotados en lo que va de la clasificación. El equipo nunca ha conseguido clasificarse para un Mundial.

En su último partido enfrentaron a Uzbekistán en casa, perdieron 2-0 y sumaron así su sexta derrota consecutiva.

25 de marzo de 2024 14:45 CST

Uzbekistán quiere estar más cerca del Mundial

La selección de fútbol de Uzbekistán ocupa el segundo lugar en el grupo E con 7 puntos, con un acumulado de 2 victorias y 1 empate. Su diferencia de goles es de +4, 5 menos que el líder del grupo con la misma cantidad de puntos. El equipo aspira a clasificarse por primera vez a un Mundial.

En su último encuentro, derrotaron a Hong Kong 2-0 como visitantes, con goles de Shomurodov y Ashurmatov.

25 de marzo de 2024 14:40 CST

El partido se jugará en el Milliy Stadium

El partido Uzbekistán vs Hong Kong se jugará en el Milliy Stadium de Taskent, Uzbekistán con capacidad para 34,000 personas.

Fue inaugurado el 28 de septiembre de 2012 con un partido amistoso entre el FC Bunyodkor y el FC Pakhtakor, conocido como el derbi de Tashkent, que terminó en un empate a tres goles. Fue originalmente llamado Estadio Bunyodkor desde su apertura hasta junio de 2018, fue rebautizado como Estadio Milliy, que en uzbeko significa "Nacional”.

25 de marzo de 2024 14:35 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Uzbekistán vs Hong Kong en vivo, correspondiente a la segunda ronda de las Eliminatorias AFC del Mundial. El encuentro tendrá lugar en el Milliy Stadium, en punto de las 08:30 horas.

25 de marzo de 2024 14:30 CST