30/04/2024

¡El gol de Messi no bastó! Inter Miami empató 2-2 con Colorado Rapids por la MLS 2024

El pasado Viernes 05

Con Lionel Messi en cancha por todo el segundo tiempo, Inter Miami solo pudo empatar 2-2 ante Colorado Rapids por la séptima fecha de la MLS 2024.

En un auténtico partidazo por la fecha 7 de la MLS, Inter Miami y Colorado Rapids empataron 2-2 en el DRV PNK Stadium. Lionel Messi ingresó a los 45 minutos y fue fundamental en la vuelta al marcador anotando el empate parcial (58') y participando en la jugada del gol de Leo Afonso (60'). Sin embargo, Rafael Navarro de penal (45') y Cole Basset igualaron las acciones.

América y Santos Laguna se enfrentan en partido por el Clausura de la Liga MX.

PUEDES VER: ¿A qué hora juega América vs. Santos Laguna y dónde ver partido por la Liga MX?

Inter Miami vs Colorado Rapids EN VIVO vía Apple TV por semana 7 de la MLS 2024

20:40
6/4/2024

Inter Miami 2-2 Colorado Rapids: ¡TERMINÓ EL PARTIDO!

Culminaron los 90 minutos en el DRV PNK Stadium. Inter Miami, con Lionel Messi desde el segundo tiempo, igualó 2-2 contra Colorado Rapids.

20:30
6/4/2024

88' GOOOOOL DE COLORADO RAPIDS

Colorado Rapids aprovechó su dominio para marcar el segundo tanto del partido por medio de Cole Basset, quien recibió un pase de Calvin Harris para poner la paridad.

20:28
6/4/2024

86' Vines se perdió del empate

Sam Vines tuvo una oportunidad de oro para empatar el partido, pero su disparo se fue muy cerca del palo izquierdo del arco defendido por Drake Callender.

20:27
6/4/2024

84' Cambio en Colorado Rapids

• Lamine Diack por Rafael Navarro
20:20
6/4/2024

77' Steffen le atajó un disparo colocado de Messi

Lionel Messi sacó un disparo colocado con etiqueta de gol, pero Zack Steffen se estiró y atajó la pelota salvando a su equipo.

20:17
6/4/2024

74' Messi mandó por arriba un tiro libre

Lionel Messi tuvo la posibilidad de aumentar el marcador para Inter Miami con un tiro libre, pero su disparo se fue por arriba del arco de Steffen.

20:16
6/4/2024

71' Weigandt le pegó a los pies de Steffen

Marcelo Weigandt se internó por banda derecha hasta el área de Colorado Rapids y sacó un disparo rsante que fue atajado por Zack Steffen con los pies.

20:15
6/4/2024

70' Cambio en Inter Miami

• Jordi Alba por Leo Afonso
20:07
6/4/2024

62' Cambios en Colorado Rapids

• Darren Yapi por Kevin Cabral
  • Calvin Harris por Omir Fernandez
20:04
6/4/2024

60' GOOOOOOL DE INTER MIAMI

Solo dos minutos después, Lionel Messi inicia una jugada que terminó en centro de David Ruiz y disparo de Leo Afonso que volvió a vencer a Zack Steffen. Inter Miami le dio vuelta.

20:01
6/4/2024

58' GOOOOOOOOOL DE MESSI

Con solo 12 minutos en cancha, Lionel Messi anota el empate de Inter Miami con un disparo de primera intención que se coló por el lado derecho de Zack Steffen.

20:00
6/4/2024

55' Cambios en Inter Miami

• Sergio Busquets por Tomás Avilés
  • Marcelo Weigandt por Julian Gressel
19:51
6/4/2024

48' Basset exigió a Callender

Cole Bassett realizó un fuerte disparo de larga distancia que fue atajado por Drake Callender.

19:49
6/4/2024

46' INGRESÓ LIONEL MESSI

• Lionel Messi por Lawson Sunderland
19:49
6/4/2024

Inter Miami vs. Colorado Rapids: ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Se reinició el encuentro en el DRV PNK Stadium. Inter Miami cae por la mínima diferencia ante Colorado Rapids.

19:34
6/4/2024

45+3' Inter Miami vs. Colorado Rapids: ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Se terminó el primer tiempo en el DRV PNK Stadium. Colorado Rapids vence momentáneamente a Inter Miami por 1-0 con tanto de penal de Navarro.

19:30
6/4/2024

45' GOOOOOOOL DE COLORADO RAPIDS

Rafael Navarro no se puso nervioso y marcó el primer gol de Colorado Rapids de penal. Gana la visita por 1-0.

19:29
6/4/2024

44' Penal para Colorado Rapids

Ryan Sailor se barrió, pero cometió una falta a Kevin Cabral y el árbitro cobró penal para Colorado Rapids.

19:26
6/4/2024

42' Cambio en Inter Miami

• Diego Gómez por Leonardo Campana
19:26
6/4/2024

40' Amarilla para Cabral

Kevin Cabral le cometió una infracción a Shanyder Borgelin y recibió una tarjeta amarilla.

19:24
6/4/2024

38' Amarilla para Negri

Franco Negri es el primer amonestado de Inter Miami por cometerle una infracción a Omir Fernández.

19:20
6/4/2024

35' Gressel disparó con potencia pero se va cerca del arco

Julian Gressel sacó un potente disparo de larga distancia que casi se convierte en el primer gol de Inte Miami, pero el balón pasó cerca del arco.

19:14
6/4/2024

29' Avilés probó de larga distancia

Tomás Avilés intentó probar suerte con un disparo de larga distancia, que no fue de mucho pleigro para el arco de Zack Steffen.

19:04
6/4/2024

19' Amarilla para Navarro

Rafael Navarro es el primer amonestado en Colorado Rapids por cometerle una falta a Franco Negri.

19:02
6/4/2024

17' Avilés estuvo cerca de poner adelante a Inter Miami

Leo Afonso se internó por banda derecha y mandó un centro raso que encontró a Tomás Avilés, que disparó sin miramientos, pero su tiro se fue por encima del arco.

19:00
6/4/2024

14' Gressel saca potente disparo que fue atajado por Steffen

Julian Gressel realizó el primer disparo con peligro de gol a favor de Inter Miami, pero el balón fue controlado por el arquero Zack Steffen.

18:53
6/4/2024

8' Colorado Rapids mete en su área a Inter Miami

Colorado Rapids viene dominando las acciones desde el comienzo y está metiendo a Inter Miami en su área.

18:45
6/4/2024

Inter Miami vs. Colorado Rapids: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Se dio inicio al partido entre Inter Miami y Colorado Rapids por la fecha 7 de la MLS 2024.

6/4/2024

¿Lionel Messi tendrá minutos contra Colorado Rapids?

Inter Miami confirmó que Lionel Messi estará en la banca de suplentes del cuadro de 'Las Garzas' para el partido que sostendrá contra Colorado Rapids por la MLS.

17:24
6/4/2024

¿Dónde juegan Inter Miami vs. Colorado Rapids?

El encuentro de Inter Miami vs. Colorado Rapids se llevará a cabo en el DRV PNK Stadium de Florida. Este recinto deportivo puede recibir a aproximadamente a 21.550 espectadores.

16:59
6/4/2024

¿En qué canal ver Inter Miami vs Colorado Rapids?

La transmisión del partido entre Inter Miami vs Colorado Rapids se verá EN VIVO por Apple TV.

16:49
6/4/2024

¿A qué hora juega Inter Miami vs Colorado Rapids?

El duelo de la MLS entre Inter Miami vs Colorado Rapids se juega HOY, sábado 6 de abril, a partir de las 18:30 hora peruana.

16:33
6/4/2024

Inter Miami vs Colorado Rapids: ¡Bienvenidos a la cobertura de hoy!

Hola a todos los seguidores de Libero.pe. Sigue el minuto a minuto del partidazo entre Inter Miami vs Colorado Rapids por la MLS. Lionel Messi fue convocado y podría sumar minutos en esta jornada.

Inter Miami vs. Colorado Rapids: gol de Lionel Messi

Lionel Messi convocado en el Inter Miami vs Colorado Rapids

Desde Estados Unidos, informan que Lionel Messi volvió a ser convocado por Inter Miami para que tenga algunos minutos ante Colorado Rapids por la MLS. La idea es que tenga ritmo futbolístico para el próximo choque ante Monterrey por la Copa de Campeones de la Concacaf (Concachampions).

Inter Miami vs. Colorado Rapids: alineaciones confirmadas

Inter Miami: Drake Callender; David Ruiz, Ryan Sailor, Noah Allen, Franco Negri; Tomás Avilés, Julian Gressel, Lawson Sunderland; Shanyder Borgelin, Leo Afonso, Leonardo Campana.

Colorado Rapids: Zack Steffen; Sam Vines, Andreas Maxso, Sebastián Anderson, Moise Bombito; Djordje Mihailovic, Omir Fernandez, Oliver Larraz, Cole Bassett; Rafael Navarro, Kevin Cabral.

¿Cómo llegan Inter Miami vs. Colorado Rapids?

Inter Miami actualmente se encuentra segundo en la tabla de posiciones de la Conferencia Este, por debajo de Cincinnati. Sin embargo, el equipo del 'Tata' Martino no ha ganado sus últimos dos encuentros, así que necesita recuperarse en este cotejo.

Por otro lado, Colorado Rapids está en la mitad de la tabla en la Conferencia Oeste. Aunque la escuadra ha hecho lo posible por subir de puesto, las dos derrotas que ha sufrido ante Houston Dynamo y Portland Timbers han sido determinantes.

¿Cuándo juega Inter Miami vs Colorado Rapids?

El partido entre Inter Miami y Colorado Rapids se disputa este sábado 6 de abril.

¿A qué hora juegan Inter Miami vs Colorado Rapids?

Este partido por la MLS se juega a las 18:30 de Perú y 20:30 en Argentina (19:30 horario del este en Estados Unidos).

• Uruguay: 20:30 horas

¿Dónde ver Inter Miami vs. Colorado Rapids EN VIVO?

La transmisión del partido entre Inter Miami vs. Colorado Rapids EN VIVO se podrá ver a través de MLS Season Pass en Apple TV.

Inter Miami vs. Colorado Rapids: pronóstico