02/05/2024

Goles y resumen del West Brom 93. Rotherham EN VIVO (2-0) | 10/04/2024

El pasado Miercoles 10

Partido bastante entretenido en Bromwich, pese a los intentos de la visita, no lograron sumar goles y terminan cayendo en este nuevo encuentro.

Goles y resumen del West Brom 93. Rotherham EN VIVO (2-0)
Imagen: VAVEL

EN VIVO live icon gif
Actualizar directo
15:00hace 25 minutos

93' ¡Se acabó!

El encuentro finaliza en favor de los locales que mantienen su hegemonía sobre el Roterham.
14:55hace 30 minutos

90'

Buen bloqueo de Chalobah, evitando que entre el esférico al área.
14:50hace 35 minutos

88'

Rinomhota busca generar al frente, el jugador de la visita irá con todo para disparar al arco.
14:45hace 40 minutos

86'

Ferguson buscaba el arco rival, pero la defensa interviene de buena forma.
14:40hace una hora

83' Cambio por equipo

Por parte del Rotherham ingresa Eaves por Nombe. El Bromwich saca a Thomas-Asante por Maja.
14:35hace una hora

81' Triple cambio del Rotherham

Salen Clucas, Bramall y Peltier por Appiah, Seriki y Ferguson.
14:30hace una hora

79'

Cañonazo de Thomas-Asante al arco, pero el esférico termina yéndose a la tribuna.
14:25hace una hora

77'

Humphreys buscaba generar peligro en el área, pero Furlong aleja la pelota, evitando el disparo.
14:20hace una hora

75' Cambio del Bromwich

Ingresa Phillips por Fellows
14:15hace una hora

74'

Los locales buscaban a Ajayi en el área, sin embargo el jugador se encontraba fuera de juego.
14:10hace una hora

71'

La escuadra visitante pelea la pelota en media cancha, poco a poco busca adueñarse de esta.
14:05hace una hora

69'

Clucas aprovecha un saque de Odofin, pero el primero no le da la dirección correcta al esférico.
14:00hace una hora

66'

Humphreys alcanza a bloquear un disparo, evitando el tercero.
13:55hace 2 horas

64' Cambios del Bromwich

Ingresan Diangana, Chalobah y Ajayi por Johnston, Yokuslu y Kipré
13:50hace 2 horas

63'

Tras centro de Johnston, Thomas-Asante dispara al arco, pero el balón se va lejos.
13:45hace 2 horas

60'

Buena desviada de Palmer, evitando que el esférico entre el arco y se abra el marcador para la visita.
13:40hace 2 horas

58'

El Rotherham busca generar peligro al frente, pero los locales evitan todo embate de la escuadra.
13:35hace 2 horas

56'

Rinomhota desvía un trazo al arco, evitando el tercero.
13:30hace 2 horas

54'

Revan buscaba un trallazo desde fuera del área, pero el esférico es desviado por la defensa.
13:25hace 2 horas

52'

Buena intervención de Yokuslu, evitando que se genere peligro en el área.
13:20hace 2 horas

50'

Ida y vuelta en el encuentro, tanto el Bromwich cómo el Rotherham buscan el arco.
13:15hace 2 horas

47'

Centro de Peltier, Revan remata al arco, pero el esférico se va lejos.
13:10hace 2 horas

45' ¡Arranca el complemento!

Ya se juega la segunda parte de este encuentro de la Championship.
13:05hace 2 horas

45+2' ¡Medio tiempo!

Tras cuarenta y cinco minutos muy movidos, el silbante determina que ha finalizado la primera parte y manda a los jugadores al vestidor 15 minutos.
13:00hace 2 horas

45+1' ¡Gol, gol, gol del Bromwich!

Trallazo desde el manchón penal de Swift, llega el segundo para los locales.
12:55hace 3 horas

45' ¡Penal para el Bromwich!

Tras una mano dentro del área, el silbante señala la pena máxima.
12:50hace 3 horas

43'

Centro de Johansson, pero Bramall no logra impactar el esférico.
12:45hace 3 horas

41'

Potente disparo de Cafú al área local, pero el esférico no llega al arco.
12:40hace 3 horas

39'

Disparo potente de Reach, pero Bramall termina desviando la pelota.
12:35hace 3 horas

37'

Humphreys buscaba a Clucas, pero este último termina recibiendo una falta.
12:30hace 3 horas

35'

Furlong busca generar peligro al frente, sin embargo la defensa está bien parada.
12:25hace 3 horas

32'

Gran intervención de Johansson evitando que cayera el segundo.
12:20hace 3 horas

29'

Centro de Palmer para M'Vila, pero este último nuevamente estaba en posición adelantada.
12:15hace 3 horas

27'

Buen saque de Peltier, pero Odofin no logra desviar de gran forma.
12:10hace 3 horas

25'

Gran remate de Nombe, pero el balón se va desviado del arco.
12:05hace 3 horas

23' ¡Gol, gol del Bromwich!

Centro que Thomas-Asante remate de gran forma para abrir el marcador.
12:00hace 3 horas

21'

Centro de Swift para Thomas-Asante, pero el esférico se va desviado.
11:55hace 4 horas

19'

Trallazo de Odofin, pero Clucas desvía el esférico evitando que llegue al arco.
11:50hace 4 horas

17'

Buena intervención de Rathbone, evitando que lleguen al área.
11:45hace 4 horas

15' ¡Se salva la visita!

Trallazo de Bartley al arco, sin embargo su balón se va desviado del arco
11:40hace 4 horas

12'

Reach busca generar peligro al frente, pero Revan le quita la pelota.
11:35hace 4 horas

8'

Bromwich domina el partido, el equipo visitante ha conseguido poco.
11:30hace 4 horas

8'

El Bromwich domina el encuentro, poco ha logrado la escuadra visitante.
11:25hace 4 horas

6'

Nuevamente M'Vila buscaba hacerse presente en el área, pero el jugador estaba fuera de juego.
11:20hace 4 horas

4'

Trallazo de M'Vila al arco, sin embargo el balón se va desviado.
11:15hace 4 horas

2'

Reach buscaba generar peligro, pero la defensa saca el esférico.
11:10hace 4 horas

0' ¡Juegue!

Rueda el esférico en Bromwich, se vienen 90 minutos emocionantes.
11:05hace 4 horas

XI Rotherham

V. Johansson; H. Odoffin, C. Humphreys, S. Revan; L. Peltier, A. Rinomhota, S. Clucas, O. Rathbone, C. Bramall; Cafú, S. Nombe.
11:00hace 4 horas

XI Bromwich

A. Palmer; D. Furlong, K. Bartley, C. Kipre, A. Reach; O. Yokuslu, Y. M'Vila; T. Fellows, J. Swift, M. Ohnston, B. Thomas-Asante.
10:55hace 5 horas

Presentes

El equipo del Rotherham ya está en el estadio, buscará la compleja tarea de salir victorioso y sumar la quinta victoria del certamen.
10:50hace 5 horas

¡Que cosa!

El Rotherham ha recibido diez goles en sus últimos cinco partidos, buscará mejorar en su defensa y sumar goles a favor.
10:45hace 5 horas

En casa

El Bromwich ya está en el estadio, buscará darlo todo y sumar de tres, darlo todo ante su gente.
10:40hace 5 horas

¡Ya falta poco!

Ya falta menos de media hora para que inicie este encuentro, se vienen 90 minutos llenos de muchas emociones y mucho futbol.
10:35hace 5 horas

Urge levantar

El Rotherham llega luego de únicamente lograr anotar en 32 ocasiones, el equipo visitante irá con todo para sumar más goles y así ir por la victoria.
10:30hace 5 horas

¡A darlo todo!

El Bromwich acumula 64 goles a su favor en este certamen, la escuadra local irá con todo para sumar de tres en este encuentro.
10:25hace 5 horas

¡Qué cosa!

El Rotherham llega a este partido sumando tres derrotas, una victoria y un empate, por lo que irá con todo para rescatar tres puntos.
10:20hace 5 horas

¡Ojo aquí!

El Bromwich ha consumado tres empates y dos victorias en sus últimos cinco partidos, la escuadra local irá con todo para sumar de tres en este encuentro.
10:15hace 5 horas

Últimos encuentros

El Bromwich suma cuatro encuentros ganando ante este rival, por su parte, el Rotherham sólo ha sumado una victoria.
10:10hace 5 horas

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Bromwich y el Rotherham. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.
10:05hace 5 horas

No te despegues de acá para seguir el partido de West Brom vs Rotherham en tiempo real en la fecha 41 de la EFL Championship 2024

En unos minutos más les compartiremos toda la información del partido de West Brom vs Rotherham en tiempo real en la jornada 41 de la EFL Championship 2024, además de la más reciente información que surja desde el The Hawthorns Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.
10:00hace 5 horas

Otros partidos el día de mañana

Además de este encuentro entre West Brom y Rotherham se jugarán los partidos de Birmingham vs Cardiff, Bristol City vs Blackburn, Ipswich vs Watford, Hull City vs Middlesbrough y Swansea vs Stoke City, son los partidos para mañana en el cierre de la jornada 41 en la EFL Championship 2024.
9:55hace 6 horas

Dónde y cómo ver West Brom vs Rotherham online y en tiempo real en la jornada 41 de la EFL Championship

El partido de West Brom vs Rotherham no será transmitido por televisión.

El partido de West Brom vs Rotherham no será transmitido por streaming.

Si quieres ver partido de West Brom vs Rotherham en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9:50hace 6 horas

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro que promete ser muy reñido será el central ingles Geoff Eltringham, con su experiencia tanto nacional como internacional buscará llevar este encuentro a buen puerto en un partido que promete tener muchos roces, este será el silbante para el partido del día de mañana.

9:45hace 6 horas

¿A qué hora es el partido de West Brom vs Rotherham en vivo en la jornada 41 de la EFL Championship 2024?

Esta es la hora de inicio del partido West Brom vs Rotherham del 10 de Abril del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este encuentro que promete tener muchos goles, intensidad y emociones.
9:35hace 6 horas

Antecedentes

Estos dos equipos se han visto las caras en 7 ocasiones dejando una marca de 5 juegos ganados para West Brom, un partido que termino en empate y solo un triunfo para Rotherham, por lo que el día de mañana los locales saldrán como favoritos para llevarse los 3 puntos en este encuentro que promete ser muy entretenido.
9:30hace 6 horas

¿Cómo llega Rotherham?

Rotherham por su parte vive un momento muy diferente ya que se encuentra en la última posición de la EFL Championship, viene de sufrir una derrota más 1-0 frente a Plymouth, se encuentra en la parte más baja de la tabla general con 23 puntos y una marca de 4 juegos ganados, 11 empates y 26 partidos con derrota, siendo sin duda el peor equipo, buscará rescatar algún punto frente a West Brom, partido dónde sin duda saldrá como la víctima, de esta forma llegan los dos equipos a este encuentro que parece ser muy emocionante.
9:25hace 6 horas

¿Cómo llega West Brom?

West Brom en la jornada pasada viene de empatar 2-2 frente a Stoke City, encuentro que tuvo de todo, muchas llegadas en las dos áreas pero que al final tuvieron que repartir unidades, West Brom se encuentra en la 5ta posición con 69 puntos y una marca de 19 juegos ganados, 12 empates y 10 partidos con derrota, buscará los 3 puntos el día de mañana para continuar en esta posición siendo uno de los mejores torneos en mucho tiempo para ellos, de esta forma llega West Brom al partido del día de mañana.
9:20hace 6 horas

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido West Brom vs Rotherham en vivo, correspondiente a la jornada 41 de la EFL Championship 2024. El encuentro tendrá lugar en el The Hawthorns Stadium en punto de las 13:00 horas.