03/05/2024

Leicester City vs West Bromwich EN VIVO: Foxes lidera (2-1) | 20 Abril 2024

El pasado Sábado 20

Cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Leicester City vs West Bromwich en vivo y online, correspondiente a la temporada regular de la EFL Championship 2023-24. Horario del partido Leicester City vs West Bromwich: 5:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

author
Mario Meza MayReportero en vivo

90'

Seis minutos de adición en Leicester.

20 de abril de 2024 07:22 CST
author

88'

Cambios

sale Mavididi, entra Justin en Leicester.

20 de abril de 2024 07:19 CST
author

87'

Falta y tarjeta amarilla para Daka.

20 de abril de 2024 07:18 CST
author

85'

Cambio en Leicester: Daka por Vardy.

author

85'

Falta y recibe tarjeta amarilla para Choudhury.

20 de abril de 2024 07:15 CST
author

82'

Cambios en WBA

salen Wallace, entra Maja. En Leicester, sale Dewsbury-Hall, entra Praet.

20 de abril de 2024 07:13 CST
author

79'

Remate de Fellows, salva la defensa del Leicester.

20 de abril de 2024 07:10 CST
author

77'

Cambio en WBA

sale Johnston, entra Fellows.

20 de abril de 2024 07:08 CST
author

76'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WBA

Wallace pone el descuento para los albions, el partido se cierra en el marcador.

20 de abril de 2024 07:06 CST
author

72'

Leicester se gana con autoridad el partido.

20 de abril de 2024 07:03 CST
author

69'

Triple cambio en WBA

salen Mvila, Mowatt, Yokuslu

entran Swift, Chalobah y Phillips

20 de abril de 2024 07:00 CST
author

68'

Los Foxes con ventaja toman el liderato del campeonato.

20 de abril de 2024 06:57 CST
author

65'

GOOOOOOOOOL DE LEICESTER

Pase y centro de Fatawu y aparece Vardy en el medio para de cabeza mandarla a guardar.

20 de abril de 2024 06:55 CST
author

62'

Leicester trata de sacar a su equipo de atrás, parece pasar el zacudon del WBA.

20 de abril de 2024 06:52 CST
author

59'

Remate de Furlong que desvia Choudhury al córner.

20 de abril de 2024 06:49 CST
author

57'

Diangama de nuevo falla ante el arco rival, no puede el número 11 del WBA.

20 de abril de 2024 06:47 CST
author

54'

Ahora es Vardy que se lo pierden, no quieren anotar ambos equipos.

20 de abril de 2024 06:44 CST
author

52'

Diangama falla con el arco descubierto, momento clave para WBA.

20 de abril de 2024 06:42 CST
author

51'

Doble salvada de Choudhury sobre la línea, se salva Leicester.

20 de abril de 2024 06:41 CST
author

50'

Contragolpe del Leicester. Fatawu deja mano a mano a Mavididi, pero el remate del 10 sale desviado.

20 de abril de 2024 06:40 CST
author

47'

Pelota al córner para Leicester.

20 de abril de 2024 06:36 CST
author

45'

author

45'

Lo erra Vardy, su remate va al palo, se salva WBA.

20 de abril de 2024 06:15 CST
author

44'

Penal para Leicester City, la ganó Vardy y le cometen falta.

20 de abril de 2024 06:14 CST
author

43'

Partido nivelado en los últimos minutos.

20 de abril de 2024 06:13 CST
author

40'

Falta peligrosa de Choudhury, Johnston gana un tiro libre de bastante peligro.

20 de abril de 2024 06:11 CST
author

38'

Le pegó muy duro la desventaja al WBA, al menos ahora toma el balón y trata de llegar al área rival.

20 de abril de 2024 06:09 CST
author

35'

Leicester hace rodar la pelota por todo el campo, lo que es característicos en el equipo de Maresca.

20 de abril de 2024 06:06 CST
author

32'

Tiro de esquina que baja muy bien Palmer.

20 de abril de 2024 06:03 CST
author

30'

Nueva falta de M'vila en el medio, el jugador está apercibido.

20 de abril de 2024 06:00 CST
author

27'

Leicester se siente más cómodo con la ventaja.

20 de abril de 2024 05:58 CST
author

24'

Falta de M'Vila, recibe tarjeta amarilla.

20 de abril de 2024 05:55 CST
author

22'

GOOOOOOOOOOOOL DEL LEICESTER

Ndidi pone el primero del Leicester, en la primera opción el Leicester se pone adelante.

20 de abril de 2024 05:53 CST
author

21'

Vardy lucha por la pelota y gana un córner para Leicester.

20 de abril de 2024 05:51 CST
author

18'

Otro remate de Johnston, pero esta vez se va por encima del arco.

20 de abril de 2024 05:49 CST
author

15'

Johnston tuvo otra opción, pero esta vez Hermansen apaga la opción de gol.

20 de abril de 2024 05:46 CST
author

14'

Remata Mowatt, salva sobre la línea Choudhury.

20 de abril de 2024 05:45 CST
author

11'

Townsend comete una falta en el medio, mucho juego fuerte en los primeros minutos.

20 de abril de 2024 05:42 CST
author

9'

No pudo conectar en la ofensiva Kiernan con Vardy y pierde una buena opción.

20 de abril de 2024 05:40 CST
author

6'

Falta de Choudhury en el medio, Leicester trata de dominar la pelota.

20 de abril de 2024 05:37 CST
author

4'

Falta peligrosa de Mowatt, le da una pelota quieta a Leicester.

20 de abril de 2024 05:35 CST
author

2'

La tuvo WBA en el inicio, pero el remate se fue muy desviado.

20 de abril de 2024 05:33 CST
author

0'

ARRANCA EL PARTIDO

20 de abril de 2024 05:31 CST
author

Todo listo

Todo está listo en el King Power Stadium, los equipos saltan a la cancha para los actos de protocolo.

20 de abril de 2024 05:26 CST
author

Momentos previos

Los equipos hacen su entrada en calor en el gramado del King Power Stadium, en minutos el pitazo inicial del juez Thomas Bramall, todo lo que suceda en este partido te lo informamos en VAVEL.

20 de abril de 2024 05:11 CST
author

Así marcha la tabla

Estas son las posiciones del campeonato, al inicio de esta jornada. Ipswich Town lidera por un punto.

Carlos Corberán enfocado en hacer lo mejor al final

El entrenador español se refirió a lo que se viene para su equipo, esto dijo en la previa del partido. "Lo que sabemos ahora mismo es que vamos a tener tres partidos como una oportunidad de dar lo mejor que podamos para intentar conseguir el máximo número de puntos que podamos".

20 de abril de 2024 04:50 CST
author

Enzo Maresca y el momento de los Foxes

El entrenador italiano dio un parte de tranquilidad en la previa del partido ante WBA, esto dijo Maresca: "En este momento, todo el mundo está luchando por ganar partidos. Es normal porque, en todos los deportes, cuando te ves cerca, tienes que mantener la calma. Esto es un negocio y estamos aquí para ganar partidos, pero también para analizar y saber cómo podemos mejorar las cosas".

20 de abril de 2024 04:47 CST
author

Terna arbitral

En el partido Leicester City v West Bromwich Albion este será el equipo arbitral, Thomas Bramall será el referee central; será asistido por Adrian Holmes y Simon Long; y como cuarto árbitro estará Tom Nield.

20 de abril de 2024 04:44 CST
author

XI Titular- WBA

Palmer; Furlong, Bartley, Kipre, Townsend; Yokuslu, M'vila, Wallace, Mowatt; Johnston y Diangama.

20 de abril de 2024 04:41 CST
author

XI Titular- Leicester City

Hermansen; Choudhury, Vestergaard, Coady, Faes; Ndidi, Winks, Dewsbury-Hall; Fatawu, Mavididi, Vardy.

20 de abril de 2024 04:38 CST
author

Inicio de cobertura

Desde ya estamos en la cobertura de este partido, el Leicester City recibe en su casa al West Bromwich, en un partido atrapante de la EFL Championship, todo lo que suceda acá te lo contamos en VAVEL.

20 de abril de 2024 04:30 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Leicester City vs West Bromwich en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Leicester City vs West Brom en vivo, además de la más reciente información que surja desde el King Power Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de abril de 2024 04:29 CST
author

Dónde y cómo ver Leicester City vs West Bromwich online y en vivo

El partido será transmitido por televisión a través de ESPN2, y servicio de streaming por Star Plus.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Esta es la hora de inicio del partido Leicester City vs West Bromwich del 20 de abril de 2023 en varios países:

Jugador clave- West Brom

Alex Palmer, el portero de los blanquiazul es el jugador clave de este equipo, en la presente temporada se afianzó en el arco del equipo, disputando todos los partidos de la temporada. Tiene un promedio de un gol recibido por partido, y tiene 17 vallas invictas, siendo solamente superado por Illan Meslier, del Leeds United.

20 de abril de 2024 04:19 CST
author

Jugador clave- Leicester City

Kiernan Dewsbury-Hall, el volante surgido en las formativas de los Foxes, es uno de los jugadores más regulares de la liga, y esta temporada tiene 41 apariciones en la competencia, donde ha marcado 12 goles y ha dado 13 asistencias.

20 de abril de 2024 04:14 CST
author

Cara a cara: Leicester City vs West Bromwich

El de este sábado será el duelo número 118 entre estos dos equipos, el balance se encuentra así, 42 victorias para el Leicester City contra 51 del West Bromwich, además de registrar 24 igualdades.

West Brom no derrota al Leicester desde noviembre de 2016, en ese periodo de tiempo, son 6 victorias y un empate para los Foxes.

20 de abril de 2024 04:09 CST
author

West Brom se foguea ante un candidato al título

Aunque ha caído en una irregularidad de resultados, el West Brom es uno de los rivales más peligrosos de cara a la disputa del tercer ascenso, el equipo de Carlos Corberán es un onceno lleno de virtudes y que sabe manejar la adversidad, por ello, será un equipo bastante complicado en la disputa del playoffs.

20 de abril de 2024 04:04 CST
author

Leicester de más a menos

Los Foxes cabalgaron la mayoria de tiempo en el campeonato, sin embargo, perdieron su gran ventaja y ahora ponen en riesgo su posición de ascenso directo, por detrás vienen el Leeds United y Southampton, equipo que están dispuestos a competirle por este puesto de privilegio al final del torneo.
El equipo de Enzo Maresca tiene la díficil misión de vencer al West Brom, para mantenerse una jornada más en zona de ascenso directo.

20 de abril de 2024 03:59 CST
author

Arde el Championship

Uno de los cuatro contendientes al título, es el Leicester City, equipo que este sábado recibe en casa al West Bromwich, un equipo también competitivo, y que ya tiene asegurado un cupo en los playoffs por el tercero ascenso a la Premier League, sin duda, será un partido de muchas definiciones para los intereses del campeonato.

20 de abril de 2024 03:54 CST
author

El partido se disputará en el King Power Stadium

El King Power Stadium es la casa de Leicester City del EFL Championship, es un edificio ubicado en la ciudad de Leicester, Reino Unido. Fue inaugurado en julio de 2002 y cuenta con una capacidad de 32261 espectadores.
Este es un escenario adecuado para distintos tipos de eventos, no solo relacionados con el fútbol, se pueden llevar a cabo recitales e inclusive conferencias en la edificación, sin embargo, lo que más les distingue es su campo de juego, dado que tienen uno de los mejores equipo de jardinería de todo el fútbol europeo.

20 de abril de 2024 03:49 CST
author

Bienvenidos

Bienvenidos a la retransmisión del partido Leicester City vs West Bromwich en vivo, correspondiente a la jornada 44 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el King Power Stadium, en punto de las 5:30 horas.

20 de abril de 2024 03:44 CST