18/05/2024

Lando Norris ganó el GP de Miami y consiguió su primera victoria en la F1 2024

El pasado Sábado 04

En una emocionante carrera, Lando Norris se llevó el Gran Premio de Miami 2024 y estalló de emoción por obtener su primera victoria en la Fórmula 1.

El Gran Premio de Miami 2024 llegó a su final y la victoria fue de Lando Norris, que con ella obtuvo su primer triunfo en la historia de la Fórmula 1. "Los quiero a todos, os quiero mucho a todos. Lo hemos hecho Will, lo hemos hecho. Finalmente... Estoy muy feliz. Lo sabía, hoy he dicho: 'hoy es el día'. Gracias mamá, gracias papá. Esta victoria es para la abuela", gritó por la radio tras ganar la carrera.

Canelo Álvarez vs. Jaime Munguía

PUEDES VER: Canelo Álvarez retiene sus títulos ante Jaime Munguía en una espectacular pelea de box

Previa del GP de Miami 2024

Una vez más, el neerlandés Max Verstappen de Red Bull logró adueñarse de la pole positions, tras ser líder absoluto y con una amplia ventaja en el esprint del Gran Premio de Miami el pasado sábado. El vigente tricampeón de la Fórmula 1 saldrá primero en la competencia de este domingo 5 de mayo.

"No es la vuelta más divertida de mi carrera por lo resbaladizo que está. No tienes mucha confianza en la vuelta, pero estamos en la 'pole' y, por supuesto, eso es lo más importante", declaró al finalizar la carrera el número 1 en la clasificación mundial.

Gran Premio de Miami. Foto: F1

Asimismo, el monegasco Charles Leclerc, cuya mejor vuelta estuvo 0.141 segundos por detrás de Verstappen, y Carlos Sainz de Ferrari, concluyeron la qualy en la segunda y tercera plaza., es decir saldrán después de Verstappen. Mientras que el mexicano Sergio 'Checo' Pérez, también parte de Red Bull, partirá desde la cuarta posición, adelante de Lando Norris y Oscar Piastri, de McLaren.

Horario del GP de Miami: Fórmula 1

Estos son los horarios en los diferentes países para que no te pierdas el inicio de la carrera del F1 GP de Gran Miami 2024.

• México: 2.00 p. m.
  • Perú: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • Bolivia: 4.00 p. m.
  • Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina: 5.00 p. m.
  • Chile: 4.00 p. m.