01/06/2024

Victoria agónica: Inter Miami derrotó 1-0 a DC United por MLS | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

El pasado Viernes 17

Inter Miami se impuso ante DC United por la fecha 14 de la MLS. Sigue todos los detalles del partido aquí.

Con Lionel Messi de regreso, el Inter Miami derrotó este sábado 1-0 al DC United con un agónico gol en el minuto 90+4 del ecuatoriano Leonardo Campana, que le permite mantener el liderato de la Conferencia Este de la liga norteamericana (MLS).

Sólo un minuto después de ingresar al césped, Campana aprovechó una fabulosa asistencia del español Sergio Busquets para anotar la diana del triunfo en el Chase Stadium de Fort Lauderdale, Florida.

El equipo que dirige Gerardo Martino, con 31 puntos en 15 jornadas, salvó así el liderato del Este que estuvo a punto de arrebatarle el FC Cincinnati, que tiene 30 unidades con un partido todavía por disputar.