18/06/2024

Peruano apostó su CTS en partido de Messi y ganó casi 25 MIL soles por minúsculo detalle

El pasado Domingo 02

Su vida cambió luego de ver el duelo del Inter Miami en el que Lionel Messi anotó un señor golazo. Un detalle le hizo ganar un premio de locura.

Lionel Messi tuvo una magnífica presentación en el último duelo que afrontó el Inter Miami ante Saint Louis City por la MLS. A pesar del golazo que se mandó el argentino sobre el minuto 25, el resultado terminó parejo al finalizar el encuentro. Este detalle hizo que un apostador lograra llevarse a su cuenta bancaria la astronómica suma de 24,499.99 soles en un solo día.

Según el boleto que fue compartido en el portal 'Te apuesto', el arriesgado apostador puso en juego S/5,000 en dos combinadas; por un lado se la jugó por el empate del Inter Miami, mientras que por otro lado intuyó que la selección peruana femenina caería ante su similar de Nicaragua.

Hincha apostó por la final de la Champions League 2024 y podría ganar miles de soles.

PUEDES VER: Apostó más de 6 mil soles a la victoria del Dortmund ante Real Madrid, pero perdió todos sus ahorros

Ambos encuentros se desarrollaron el último sábado 1 de junio, lográndose dar los resultados tal y como lo predijo. Su intuición lo llevó a ganar un dineral en tan solo unas horas, multiplicando lo invertido.

Quizá el duelo del Inter Miami lo mantuvo al límite, pues el empate recién se concretaría en el minuto 85' tras un gol de Jordi Alba que firmaría el 3-3. En este mismo encuentro hubo un detalle; Luis Suárez anotó en ambas porterías, primero hizo el 2-2 a los 47' de la primera etapa, pero en el segundo tiempo hizo el 3-2 a favor del rival tras un autogol.