31/08/2024

Resumen y mejores momentos del Afganistán 0-0 Catar en Eliminatorias Mundial 2026 | 6 Junio 2024

Hace 3 meses

Afganistán y Catar empataron en un partido sin emociones en donde las opciones de gol estuvieron ausentes, sobre todo por parte de los cataíes que eran los favoritos a ganar el encuentro.

author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Afganistán vs Catar en las Eliminatorias Mundial 2026 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

6 de junio de 2024 14:14 CST
author

90+6' Fin del partido

Termina el juego en el Estadio Prince Abdullah Bin Jalawi. Empate pálido, aburridísimo y sin goles entre Afganistán y Catar.

6 de junio de 2024 12:08 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán seis minutos más en el partido.

6 de junio de 2024 12:04 CST
author

88' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Yousuf Abdurisag en Catar.

6 de junio de 2024 12:03 CST
author

85' Se acerca el final

Queda esperar el final. No hay muchos acercamientos de los equipos a las áreas. Catar ha decepcionado hoy.

6 de junio de 2024 12:02 CST
author

80' Recta final del partido

Quedan 10 minutos para el final del partido. Continúa el empate sin anotaciones.

6 de junio de 2024 11:46 CST
author

78' Cambios en Afganistán

Entran Sayeed Reza Hussaini y Omid Musawi en lugar de Mosawer Ahadi y Najim Haidary.

6 de junio de 2024 11:44 CST
author

74' Cambios en Catar

Hazem Ahmed, Youssef Abdulrazzaq y Abdullah Al Ahrak entran en lugar de Naif Al Hadhrami, Homam Al Amin e Ibrahim Al Hassan.

author

70' Sigue avanzando el reloj

Faltan 20 minutos para terminar el encuentro. Se mantiene la igualdad.

6 de junio de 2024 11:43 CST
author

65' Se mantiene el 0-0

Sigue empatado el partido, seguimos sin tener opciones de gol. Muy pobre desempeño de ambos equipos hasta aquí.

author

62' Tarjeta amarila

Fue amonestado Naif Hadrami en Catar. Es el tercero en el partido.

6 de junio de 2024 11:26 CST
author

60' Doble cambio en Afganistán

Omid Popalzay y Siar Sadat en lugar de Fareed Sadat y Amid Arezou.

6 de junio de 2024 11:24 CST
author

60' Cambio en Catar

Mohammed Khaled en lugar de Tahseen Mohammed.

6 de junio de 2024 11:23 CST
author

55' ¡LA TUVO CATAR!

¡BALÓN AL PALO! ¡La tuvo Catar! Centro de Mahdi Al Moajaba desde la derecha para el cabezazo de Tahseen Mohammed, que se estrelló en el poste vertical izquierdo. Era la apertura del marcador.

6 de junio de 2024 11:19 CST
author

54' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Ahmed Al Rawi en Catar. Es el segundo del partido; ya había sido amonestado Zohib Islam Amiri en Afganistán.

6 de junio de 2024 11:18 CST
author

54' Cambo en Catar

Segunda sustitución en el partido. Mahdi Al Moajaba entra en lugar de Abdullah Al-Yazidi.

6 de junio de 2024 11:17 CST
author

50' Primeros minutos

No hay mucho para destacar de momento en el inicio del segundo tiempo. Catar sigue siendo el equipo que insiste en juego ofensivo.

6 de junio de 2024 11:14 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el Estadio Prince Abdullah Bin Jalawi. No hubo cambios en los equipos.

6 de junio de 2024 11:11 CST
author

45+5' Fin del primer tiempo

Se termina el primer tiempo del partido. Empate sin goles entre Afganistán y Catar.

6 de junio de 2024 10:54 CST
author

45+5' ¡EXCELENTE PARADA DE AZIZI!

¡La tuvo Catar! Gran remate de 10 en un tiro libre, pero mejor estuvo la atajada de Ovays Azizi con una gran estirada para enviar el balón afuera.

6 de junio de 2024 10:53 CST
author

45+4' ¡LA TUVO CATAR!

Equivocación del arquero Ovays Azizi cuando intentaba dar un pase, pero se la terminó regalando a Abdulla Badr Alyazid, que remató, pero el balón se fue afuera.

6 de junio de 2024 10:51 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el primer tiempo.

6 de junio de 2024 10:49 CST
author

40' Últimos cinco minutos

Se acaba el primer tiempo de a poco y sigue el 0-0 en el marcador... Pobrísimo el fútbol que han demostrado los equipos; se esperaba más de Afganistán por ser el equipo local.

6 de junio de 2024 10:48 CST
author

35' Recta final del primer tiempo

Quedan 10 minutos para que los equipos se vayan al descanso. El partido sigue sin ser muy atractivo. Hay muy poco para destacar.

6 de junio de 2024 10:39 CST
author

32' Momento de pausa

Los jugadores han parado un momento para llevar a cabo la pausa de hidratación.

6 de junio de 2024 10:37 CST
author

30' Media hora de partido

Lo más importante hasta el momento en el partido, son los pocos aficionados que han asistido al encuentro. Le dan vida a un juego que está muy aburrido.

6 de junio de 2024 10:35 CST
author

27' No cambia el ritmo de juego

Sigue el 0-0 en el tablero, cuando nos acercamos a la media hora de partido.

6 de junio de 2024 10:34 CST
author

23' Cambio en Afganistán

Primera sustitución del partido. Entra Jamed Asekzai en lugar de Ramhat Akbari, que no pudo continuar.

6 de junio de 2024 10:32 CST
author

20' Seguimos sin goles

Por ahora, toda la intención en ataque está por parte de Catar. La paciencia ha sido abanderada hoy por parte del equipo visitante.

6 de junio de 2024 10:27 CST
author

17' Se detiene el partido

Hay un jugador de Afganistán que se encuentra tendido en el suelo por una molestia física. No parece que vaya a poder continuar.

6 de junio de 2024 10:25 CST
author

15' Primer cuarto de hora

No se abre el marcador en el partido. El dominio del esférico ha sido mayormente de Catar, como era esperable, pero de momento, no hay nisiquiera remates al arco.

6 de junio de 2024 10:19 CST
author

12' ¡Se lo perdió Catar!

Qué oportunidad tuvo Ahmed Al Rawi tras un centro desde la izquierda. Quedó solo frente al arquero rival y quiso enviarla por encima de él, pero se excedió con la fuerza en el remate.

6 de junio de 2024 10:16 CST
author

8' Continúa el empate

Seguimos sin goles hasta el momento. Catar trata de sostener el balón y basa el juego en la posesión.

6 de junio de 2024 10:11 CST
author

4' Primeros minutos

De momento, el partido está muy cortado. Muchas faltas en el inicio del encuentro y todavía no hemos tenido acercamientos a los arcos.

6 de junio de 2024 10:07 CST
author

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el partido entre Afganistán y Catar.

6 de junio de 2024 10:04 CST
author

Todo listo

¡Equipos a la cancha! Salen los jugadores de Afganistán y Catar al terreno de juego en el Estadio Prince Abdullah Bin Jalawi.

6 de junio de 2024 10:00 CST
author

Suplentes - Catar

21. Shebab Al Laiti (PO), 22. Ali Nader (PO), 2. Hazem Ahmed, 5. Al Hashemi Al Hussein, 6. Ahmed Fathy, 7. Mohammed Khaled, 9. Youssef Abdulrazzaq, 11. Tamim Mansour, 12. Nabeel Irfan, 18. Khaled Ali, 19. Mahdi Al Moajaba, 20. Abdullah Al Ahrak.

6 de junio de 2024 09:58 CST
author

Formación titular - Catar

1-4-4-1-2
| 1. Saad Al Sheeb  |
| 15. Abdullah Al Yazidi | 13. Yousef Zeyad | 4. Mohammed Ayash  | 14. Homam Al Amin |

Suplentes - Afganistán

22. Golali Rahimi (PO), 23. Keyvan Mottaghian (PO), 2. Siar Sadat, 3. Hossein Zamani, 9. Balal Arezou, 13. Sayeed Reza Hussaini, 15. Sayed Fatemi, 16. Jamshed Asekzai, 17. Yama Sherzad, 18. Omid Musawi, 19. Omid Popalzay, 21. Faisal Saeed Khil.

6 de junio de 2024 09:46 CST
author

Formación titular - Afganistán

1-4-4-2
| 1. Ovays Azizi |
| 6. Habibulla Askar | 4. Zohib Islam Amiri | 5. Amid Arezou | 12. Najim Haidary |
| 11. Taufee Skandari | 8. Rahmat Akbari | 14. Zelfy Nazary | 7. Mosawer Ahadi |
| 10. Jabar Sharza | 20. Fareed Sadat |

Entrenador: Ashley Westwood

6 de junio de 2024 09:42 CST
author

Los enfrentamientos entre Afganistán y Catar en eliminatorias

Son tres partidos que se han dado entre estos equipos en eliminatorias rumbo al mundial. El primero sucedió el 5 de septiembre de 2019, con victoria 6-0 de Catar; el siguiente se dio el 19 de noviembre de 2019, con otra victoria catarí, esta vez 1-0. El tercer duelo se presentó el 16 de noviembre de 2023, con victoria 8-1 de Catar.

Últimos cinco partidos - Catar

26 de marzo de 2024 - Eliminatorias Mundial: 1-2 vs Kuwait (Ganó)

21 de marzo de 2024 - Eliminatorias Mundial: 3-0 vs Kuwait (Ganó)

10 de febrero de 2024 - Copa Asiática: 1-3 vs Jordania (Ganó)

7 de febrero de 2024 - Copa Asiática: 2-3 vs Irán (Ganó)

10 de febrero de 2024 - Copa Asiática: 1-1 vs Uzbekistán (Ganó 3-2 en penales)

6 de junio de 2024 09:25 CST
author

Últimos cinco partidos - Afganistán

26 de marzo de 2024 - Eliminatorias Mundial: 1-2 vs India (Ganó)

21 de marzo de 2024 - Eliminatorias Mundial: 0-0 vs India

21 de noviembre de 2023 - Eliminatorias Mundial: 0-4 vs Kuwait (Perdió)

16 de noviembre de 2023 - Eliminatorias Mundial: 8-1 vs Catar (Perdió)

17 de octubre de 2023 - Eliminatorias Mundial: 0-1 vs Mongolia (Ganó)

6 de junio de 2024 09:20 CST
author

Todos los detalles listos

Así terminaron los equipos preparándose de cara a este partido.

6 de junio de 2024 09:15 CST
author

Bienvenidos nuevamente

¡Estamos de regreso! Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Afganistán vs Catar correspondiente a las Eliminatorias Mundial 2026. Los invitamos a seguir junto a nosotros las incidencias de este encuentro.

6 de junio de 2024 09:10 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Afganistán vs Catar en vivo

Pronto les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Afganistán vs Catar en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Prince Abdullah Bin Jalawi. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

6 de junio de 2024 09:05 CST
author

¿Cómo ver el partido Afganistán vs Catar en vivo?

El partido Afganistán vs Catar no tendrá transmisión en vivo por televisión.

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

6 de junio de 2024 09:00 CST
author

¿A qué hora es el partido Afganistán vs Catar en Eliminatorias Mundial 2026?

Esta es la hora de inicio del partido Afganistán vs Catar del 6 de junio de 2024 en varios países:

Jugador destacado - Catar

En Catar se destaca la presencia de Almoez Ali. El delantero de 27 años es, hasta el momento, el máximo anotador del equipo en la actual edición de las eliminatorias mundialistas con siete goles.

6 de junio de 2024 08:50 CST
author

Jugador destacado - Afganistán

En Afganistán se destaca la presencia de Ramhat Akbari. El mediocampista de 23 años se estrenó con gol en la pasada jornada de eliminatorias y con su ímpetu tratará de impulsar a su equipo para ser figura nuevamente.

6 de junio de 2024 08:45 CST
author

Historial - Afganistán vs Catar

Estos dos equipos se han enfrentado en ocho oportunidades. Las estadísticas son favorables a Catar, que ha salido victorioso en siete ocasiones, mientras que, el otro partido resultó en empate.

En eliminatorias rumbo al mundial, son tres enfrentamientos que se han dado, todas con victorias cataríes sobre los afganos.

6 de junio de 2024 08:40 CST
author

Catar

Luego de ser anfitrione del pasado mundial, el boHacer su segunda aparición en una fase final del torneo de 2026 en Estados Unidos, Canadá y México.

Catar comenzó su campaña de clasificación con victorias contundentes sobre Afganistán e India, antes de disfrutar del éxito en la Copa Asiática de 2024, llegando hasta ganar el trofeo en casa.

6 de junio de 2024 08:35 CST
author

Afganistán

El intento de Afganistán de llegar a su primera fase final de la Copa del Mundo comenzó con una victoria global de 2-0 en la primera ronda de clasificación, pero con el transcurrir de los partidos se ha tornado desastroso, ya que cayeron con una dura derrota por 8-1 ante Qatar y una derrota por 4-0 contra Kuwait.

6 de junio de 2024 08:30 CST
author

El partido se disputará en el Estadio Prince Abdullah Bin Jalawi

El partido Afganistán vs Catar se disputará en el Estadio Prince Abdullah Bin Jalawi, ubicado en la ciudad de Al Hasa, en Arabia Saudita. Este recinto, inaugurado en el año 1983, cuenta con una capacidad para 20.000 espectadores.

6 de junio de 2024 08:25 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del Eliminatorias Mundial 2026: ¡Afganistán vs Catar en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

6 de junio de 2024 08:20 CST