22/06/2024

Guyana vs Belice EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en las Eliminatorias Mundial 2026? | 11 Junio 2024

El pasado Martes 11

Cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Guyana vs Belice en vivo y online, segundo partido de la Segunda Ronda del Grupo D de las Eliminatorias CONCACAF. Horario del partido Guyana vs Belice: 16:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

author
Omar EscalanteReportero en vivo

Grupo D

Así se encuentra el Grupo D después de los 2 partidos de Panamá y Nicaragua y los primeros del resto:

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

11 de junio de 2024 15:15 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de las Eliminatorias de CONCACAF.

11 de junio de 2024 15:10 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

11 de junio de 2024 15:05 CST
author

Sigue con VAVEL el Guyana vs Belice en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Guyana vs Belice en vivo, además de la más reciente información que surja desde Wildey Turf. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

11 de junio de 2024 10:00 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Guyana vs Belice en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido no será transmitido por TV.
El Guyana vs Belice Lucia se puede ser sintonizado desde Stream por Youtube.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Ojo con este jugador de Guyana

El atacante de Chicago Fire II, Omari Glasgow de 20 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Estados Unidos, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

11 de junio de 2024 09:50 CST
author

Estadísticas de……

El atacante de Chicago Fire II, Omari Glasgow de 20 años, el atacante disputará su tercer encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 0 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 0 goles en la liga de Estados Unidos y 0 asistencias, actualmente no se ha estrenado en esta torneo continental, pero tratara de hacer para estar en óptimas condiciones.

11 de junio de 2024 09:45 CST
author

Ojo con este jugador de Belice

El atacante de LA Galaxy II, Michael Salazar de 31 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Estados Unidos, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

11 de junio de 2024 09:40 CST
author

El atacante de LA Galaxy II, Michael Salazar de 31 años, el atacante disputará su segundo encuentro en esta pretemporada, en el pasado jugó 32 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 2 goles en la liga de Estados Unidos y 1 asistencia, actualmente no ha marcado un gol en este torneo internacional, pero tratara de hacer para estar en óptimas condiciones.

11 de junio de 2024 09:35 CST
author

¿Cómo viene Belice?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-0 ante Puerto Rico, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza.
Belice 0 – 4 Nicaragua, 8 de junio de 2024, Clasificación para la Copa Mundial de la FIFA – Concacaf
Puerto Rico 0 – 3 Belice, 24 de marzo de 2024, Amistoso Internacional
Puerto Rico 1 – 1 Belice, 21 de marzo de 2024, Amistoso Internacional
San Vicente y las Granadinas 3 – 0 Belice, 21 de noviembre de 2023, Liga de Naciones Concacaf
Belice 1 – 0 Guayana Francesa, 17 de noviembre de 2023, Liga de Naciones Concacaf

11 de junio de 2024 09:30 CST
author

¿Cómo viene Guyana?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-4 ante Camboya, teniendo una racha de 1 victoria, 0 empates y 4 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en esta pretemporada.
Panamá 2 – 0 Guayana, 6 de junio de 2024, Clasificación para la Copa Mundial de la FIFA - Concacaf

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Guyana vs Belice en vivo, correspondiente al segundo partido de la Segunda Ronda del Grupo D de las Eliminatorias CONCACAF. El encuentro tendrá lugar en Wildey Turf, en punto de las 16:00 horas. Además, Guyana tanto como Belice si ganan asegurarían el tercer puesto y estarían en la pelea por el segundo lugar.

11 de junio de 2024 09:20 CST