18/06/2024

Apaguen todo: Messi anota golazo para el 4-1 de Argentina vs. Guatemala en amistoso [VIDEO]

Hace 3 días

La selección argentina afronta el último partido amistoso ante Guatemala previo al inicio de la Copa América 2024. A continuación, mira el gol de Lautaro Martínez.

Argentina y Guatemala se enfrentan por el duelo amistoso previo al inicio de la Copa América 2024, en el FedExField de Maryland, Estados Unidos. Guatemala inició sorprendiendo con un gol en menos de cinco minutos, pero de inmediato la ‘Albiceleste’ se reincorporó. Uno de los jugadores claves fue Lionel Messi, quien anotó el cuarto de un sutil toque.

La Albiceleste llega en un buen momento de forma al torneo continental, sin grandes ausencias en la nómina y con gran parte del plantel que conquistó el Mundial Catar-2022.

Pero ni el DT Lionel Scaloni ni los jugadores consideran que será sencillo revalidar la corona conquistada en Brasil-2021.

Guatemala, bajo la conducción del mexicano Luis Fernando Tena, llegó a Estados Unidos para este encuentro sin una de sus figuras, Nathaniel Mendez-Laing, que actúa en el Derby County inglés. Tampoco estará el defensor Aaron Herrera (DC United, MLS), afectado por una lesión.