04/07/2024

Bello y Rondón sorprenden a Jamaica con dos goles para Venezuela en seis minutos

Hace 4 días

La 'Vinotinto' liquidó el partido en solo seis minutos con goles Eduard Bello y Salomón Rondón, quienes le están dando el triunfo ante Jamaica.

La selección venezolana pisó el acelerador en el segundo tiempo y liquidó el partido ante una ordenada Jamaica que no ofrecía espacios. La primera anotación de la 'Vinotinto' llegó por medio de Eduard Bello tras un gran gesto técnico con la cabeza. El segundo fue obra del experimentado delantero Salomón Rondón, quien marcó el 2-0 momentáneo de carambola.

Venezuela derrotó 2-1 a Ecuador por el Grupo B de la Copa América 2024

PUEDES VER: Venezuela remontó y venció 2-1 a Ecuador en su debut en la Copa América 2024

El primer tiempo acabó con el marcador en blanco y todo hacía indicar que la 'Vinotinto' guardaría algunos de sus titulares habituales con miras a los cuartos de final, pero ocurrió todo lo contrario. El DT Fernando Batista, quien está sancionado por retornar tarde a sus anteriores compromisos, dejó en cancha a los que más saben.

Ver el gol de Eduard Bello

A los 49 minutos del complemento se rompió el cerrojo tras anotación de Eduard Bello, quien se elevó para conectar con cabeza un magistral centro de Jon Aramburu. El atacante de Mazatlán de México dirección bien el balón y luego se dirigió a la tribuna para celebrar con los hinchas que se hicieron presentes en el Q2 Stadium de Austin.

Ver el gol de Salomón Rondón

Antes de que los 'Reggae Boyz' reaccionaran en busca de empatar el cotejo, apareció el inacabable Salomón Rondón para liquidar el partido seis minutos después del gol de Bello. El delantero de 34 años la mandó a guardar en una especie de carambola y ello significó la estocada final a Jamaica.

Venezuela, líder del Grupo B

Con puntaje perfecto en el Grupo B, Venezuela clasificó a los cuartos de final de la Copa América y se verá las caras contra Canadá, segundo del Grupo A. La 'Vinotinto' atraviesa un gran momento y amenaza con llegar a las últimas instancias del torneo que se viene realizando en Estados Unidos.