Se cumplió el tiempo reglamentario entre Ajax y Rangers, marcador de 2-1.

13 de julio de 2024 09:47 CST
author

89´

Rangers intenta en los últimos minutos del partido empatar pero Ajax defiende de buena manera.

13 de julio de 2024 09:46 CST
author

85´

¡Últimos cinco minutos de partido!

13 de julio de 2024 09:42 CST
author

83´

¡Merodea el área rival el equipo de Ajax en busca de meter el gol que liquide el partido!

13 de julio de 2024 09:41 CST
author

81´

¡Cerca Rangers del empate! Atajó de buena manera el portero Diant Ramaj.

13 de julio de 2024 09:39 CST
author

80´

¡Últimos 10 minutos del partido! El marcador se mantiene 2-1.

13 de julio de 2024 09:37 CST
author

76´

¡Ingresa Danilo al campo!

13 de julio de 2024 09:34 CST
author

75´

¡Disparo desde fuera del área del número 21 de Ajax, Sivert Heggheim Mannsverk que se va por encima del arco!

13 de julio de 2024 09:33 CST
author

72´

¡Saque de meta para Rangers!

13 de julio de 2024 09:30 CST
author

70´

¡Ajax 2-1 Rangers! Se mantiene el marcador en Países Bajos.

13 de julio de 2024 09:27 CST
author

68´

¡Ajax ajusta y realiza una avalancha de cambios!

13 de julio de 2024 09:25 CST
author

65´

¡Falta sobre el níumero 45 de Rangers Ross McCausland!

13 de julio de 2024 09:23 CST
author

64´

¡Atajó Diant Ramaj un mano a mano vs el delantero de Rangers!

13 de julio de 2024 09:22 CST
author

62´

¡Avalancha de cambios por parte de Rangers!

13 de julio de 2024 09:19 CST
author

60´

¡Lllegó Ajax al arco rival! Centro por derecha que cortó de buena manera la defensa de Rangers.

13 de julio de 2024 09:18 CST
author

58´

¡Calienta Danilo de Rangers para ingresar al partido! El ex Feyenoord ajusta los últimos movimientos de calentamiento.

13 de julio de 2024 09:16 CST
author

57´

¡No puede la delantera de Rangers pasar a la defensa de Ajax!

13 de julio de 2024 09:14 CST
author

52´

Saque de meta para Rangers

13 de julio de 2024 09:09 CST
author

48´

Cerca Ajax tras el cobro de un tiro de esquina. Remate de cabeza de Youri Baas que sale desviado.

13 de julio de 2024 09:07 CST
author

47´

La primera jugada es para Rangers. ¡Disparo a las manos del portero!

13 de julio de 2024 09:05 CST
author

45´ Ajax 2-1 Rangers

¡Inicia la parte complementaria!

13 de julio de 2024 09:03 CST
author

45´

Concluye la primera mitad. Ajax 2-1 Rangers

13 de julio de 2024 08:45 CST
author

44´

Nicolas Raskin de Rangers sale lesionado del partido, en su lugar ingresa Connor Barron.

13 de julio de 2024 08:44 CST
author

40´ ¡GOL DE AJAX!

Gooooool de Ajax desde un tiro libre. Branco van den Boomen pone el 2-1.

13 de julio de 2024 08:40 CST
author

39'

Falta y tarjeta amarilla para Rangers

13 de julio de 2024 08:38 CST
author

38´Ajax 1-1 Rangers

Partido muy disputado y con gran ritmo de ambos equipos.

13 de julio de 2024 08:37 CST
author

32´

¡Jugada de peligro! Falta a las afueras del área para Rangers

author

28´

Rangers responde y rápidamente llegó al área rival con un disparo que salió desviado.

13 de julio de 2024 08:32 CST
author

27´

¡Gol  de Ajax! Kian Fitz-Jim empujó el balón a la red tras una salida del arquero rival.

13 de julio de 2024 08:27 CST
author

25´

El partido se mantiene 0-0

13 de julio de 2024 08:22 CST
author

23´

Ataque peligroso de Rangers tras un robo de balón más en medio campo. La jugada terminó por posición adelantada.

13 de julio de 2024 08:17 CST
author

21´

Rangers robó el balón en medio campo; sin embargo Ajax contuvo de buena manera el ataque.

13 de julio de 2024 08:12 CST
author

18´

¡Contragolpe de Rangers que termina en tiro de esquina!

13 de julio de 2024 08:07 CST
author

16´

¡Otra llegada de peligro para Ajax! Centro peligroso que remata de cabeza Akpom: el portero rechaza con ambas manos.

13 de julio de 2024 08:02 CST
author

14´

Falta en medio campo de Rangers. Mueve el balón Ajax.

13 de julio de 2024 07:57 CST
author

12´

¡Llegada de peligro! Rabbi Matondo sacó disparo peligroso que salió por el poste derecho del portero de Ajax.

13 de julio de 2024 07:52 CST
author

10´

Falta en medio campo del número 22 de Rangers

13 de julio de 2024 07:47 CST
author

¡Primera llegada de peligro! Chuba Akpom saca disparo dentro del área que contiene bien el arquero rival.

13 de julio de 2024 07:42 CST
author

Minutos de estudio entre ambos conjuntos. Se pelea el balón en media cancha.

¡Saltan los equipos a la cancha!

Ambos equipos caminan formados al campo junto con los árbitros.

13 de julio de 2024 07:27 CST
author

Termina el calentamiento

Ambos equipos entran a los vestidores para la charla final previo al partido. En unos minutos más iniciará el encuentro amistoso.

13 de julio de 2024 07:22 CST
author

¡Salen a calentar los equipos!

13 de julio de 2024 07:17 CST
author

¡Equipos listos para el inicio del partido!

Sigue con VAVEL el Ajax vs Rangers en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Ajax vs Rangers en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Sporpark Murdelssingel. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

author

¿Dónde y cómo ver el partido amistoso Ajax vs Rangers en vivo?

El partido amistoso Ajax vs Rangers no será transmitido por televisión para México. Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

13 de julio de 2024 06:47 CST
author

El nuevo fichaje de Ajax

Recientemente se hizo oficial la llegada del juvenil Daniel Skaarud al conjunto de Ajax. El delantero noruego de 16 años de edad firmó un contrato de tres temporadas con el conjunto de Ámsterdam por lo que estará vinculado con el club hasta el 30 de junio de 2027. Skaarud se incorporará a la plantilla sub-19 de Ajax con el objetivo de formar parte del primer equipo en el futuro.

13 de julio de 2024 06:42 CST
author

La última alineación de Rangers

Jack Butland, James Tavernier, Leon Balogun, Ben Davies, Ridvan Yilmaz, Mohamed Diomande, Nicolas Raskin, Dujon Sterling, Todd Cantwell, Fabio Silva y Cyriel Dessers.

13 de julio de 2024 06:37 CST
author

El último partido de Rangers

El equipo de Rangers viene de ser derrotado por su máximo rival: El Celtic F.C. le arrebató la Copa de Escocia el 25 de mayo tras derrotarlos por un marcador de 1-0 en el Hampden Park de Glasgow.

13 de julio de 2024 06:32 CST
author

Última alineación de Ajax

Remko Pasveer, Anton Gaaei, Tristan Gooijer, Dies Janse, Jorrel Hato, Silvano Vos, Sivert Mannsverk, Kian Fitz-Jim, Jaydon Banel, Julian Rijkhoff y Carlos Forbs.

13 de julio de 2024 06:27 CST
author

La última vez que Ajax y Rangers se vieron las caras

Fue el primero de noviembre de 2022 cuando Ajax y Rangers se enfrentaron en el partido correspondiente a la Jornada 6 del Grupo A de la Champions League. El equipo de Ámsterdam derrotó 1-3 al conjunto escocés en el Ibrox Stadium de Glaswog.

13 de julio de 2024 06:22 CST
author

Francesco Farioli; buena energía y comunicación

El director técnico del Ajax habló sobre sus primeras semanas en Ámsterdam y está contento con lo visto en los partidos de pretemporada en donde vencieron al conjunto Belga Sint-Trudien V.V. por 4-0: "Quiero mantener esta mentalidad de cara a los próximos partidos. Estar aquí ha sido una experiencia estupenda."

13 de julio de 2024 06:17 CST
author

¿Dónde se jugará el partido amistoso Ajax vs Rangers?

El partido amistoso se jugará en el Sportpark Mulderssingel ubicado en Wezep, Países Bajos. Tiene un aforo para 6500 espectadores.

13 de julio de 2024 06:12 CST
author

Será el tercer partido de pretemporada

Después de terminar en el quinto puesto el torneo pasado, Ajax se prepara de buena forma para el arranque de la temporada 2024/2025 de la Eredivisie y este sábado jugará su tercer partido de pretemporada ante el equipo escocés de Rangers. ¡No te pierdas el minuto a minuto de este gran encuentro en VAVEL!

13 de julio de 2024 06:07 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Cobertura minuto a mimuto en tiempo real del partido Ajax vs Rangers en vivo y en tiempo real, correspondiente a un partido amistoso. Horario del partido Ajax vs Rangers: 8:00 horas (CDMX. Sigue el resultado en VAVEL.

13 de julio de 2024 06:02 CST