24/07/2024

Messi y el TAJANTE MENSAJE tras polémica derrota de Argentina ante Marruecos en los JJOO

Hoy, 03:03 pm

La selección argentina empató 2-2 con Marruecos por los Juegos Olímpicos París 2024, sin embargo, una hora después anularon el gol albiceleste. ¿Cómo reaccionó Messi?

Este miércoles 24 de julio, Argentina enfrentó a Marruecos por la primera fecha del grupo B de los Juegos Olímpicos de París 2024, siendo, hasta ahora, el partido polémico del certamen. Y es que terminó 2-1 a favor de los africanos porque el gol del empate de la Albiceleste fue anulado una hora y media después. Ante ello, Lionel Messi reaccionó.

La selección argentina perdió 2-1 contra Marruecos en polémico partido

PUEDES VER: Así informó la prensa de Argentina tras la polémica derrota ante Marruecos: "PAPELÓN HISTÓRICO"

Lionel Messi captó la atención de sus seguidores tras derrota de Argentina

Todo comenzó con una gran jugada individual de Thiago Almada cuando se jugaban 60 minutos del segundo tiempo luego que el árbitro había adicionado 15 más. Tras una serie de acciones de peligro de gol, el guardameta africano se lució y el balón se estrelló en el palo. Después el esférico le quedó a Bruno Amione que cabeceó, volvió a dar en el travesaño y fue Cristian Medina quien la empujó con la cabeza para el 2-2.

No obstante, tras esta acción todo se descontroló en el Estadio Geoffroy-Guichard de Saint-Etienne, ante el reclamo de los hinchas marroquíes y los propios futbolistas. Una hora y media después, desde el VAR notaron que Bruno Amione estaba unos centímetros adelantado previo a su participación en la jugada, por lo que el árbitro decidió anular el gol.

El encuentro continuó y se disputaron tres minutos más, por ello, la Albiceleste tuvo que buscar el empate otra vez, pero el tanto no llegó, generando todo tipo de reacciones alrededor del mundo, una de ellas fue del capitán de la selección mayor de Argentina, Lionel Messi, quien no dudó en reaccionar tras esta polémica.

Tal como pudo verse en sus recientes Instagram Stories, la ‘Pulga’ llamó tremendamente la atención de los cibernautas ante este hecho mediante un contundente mensaje, pocas veces visto del futbolista rosarino en sus redes sociales: “Insólito”, agregando un particular emoticón.

Así reaccionó Messi tras la polémica en Argentina vs. Marruecos | Foto: Instagram Lionel Messi

¿Cuándo volverá a jugar la selección argentina en los Juegos Olímpicos París 2024?

El equipo dirigido por Javier Mascherano jugará el próximo sábado 27 de julio a las 8:00 a.m. (hora peruana) frente a su similar de Irak, en Lyon. Este encuentro será de suma importancia para Argentina, que buscará recuperarse para no tener problemas en la clasificación a los cuartos de final de los Juegos Olímpicos París 2024.