27/09/2024

Philadelphia Union vs Montreal EN VIVO hoy (1-0) | 9 Agosto 2024

Hace 2 meses

Cobertura del partido Philadelphia Union vs Montreal en vivo minuto a minuto del partido, el marcador y el resultado en línea, información de streaming, cómo ver, canal de TV, alineaciones, últimas actualizaciones y hora de los 16avos de la Leagues Cup con VAVEL. El partido comenzará a las 17.30 (CDMX) del 9 de agosto de 2024.

author
Gianluca PantanoReportero en vivo

84' EXPULSIÓN

Olivier Mbaizo del Philadelphia le dio una dura patada a Ibrahim Sunusi y el árbitro no dudó en mostrarle la tarjeta roja

9 de agosto de 2024 19:23 CST
author

82' Planteo ultra ofensivo

Con el resultado desfavorable, el Montreal se mandó al ataque sin pensar en la defensa. Deja a dos jugadores en el fondo y luego busca llegar por los costados para tirarle centros a los tres atacantes

9 de agosto de 2024 19:21 CST
author

78' Durísimo choque

Raheem Edwards del Montreal saltó para cabecear, pero terminó dándole un golpe con el hombro en la cara a Olivier Mbaizo de Philadelphia. Tras unos segundos, el camerunés se puso de pie

9 de agosto de 2024 19:18 CST
author

74' Último cambio en Montreal

Ibrahim Sunusi entró por Gabriele Corbo

9 de agosto de 2024 19:14 CST
author

70' Otro cambio en Philadelphia

Olivier Mbaizo ingresó por el lesionado Nathan Harriel

9 de agosto de 2024 19:08 CST
author

68' Primera amarilla

Kai Wagner del Philadelphia fue amonestado

9 de agosto de 2024 19:07 CST
author

64' Cuatro cambios en Montreal

Kwadwo Opoku, Joaquín Sosa, Dominik Yankov y Raheem Edwards ingresaron por Dawid Bugaj, Fernando Álvarez, Bryce Duke y Tom Pearce

9 de agosto de 2024 19:02 CST
author

61' Tres cambios en Philadelphia

Mikael Uhre, Jack McGlynn y Alejandro Bedoya ingresaron por Leon Flach, Samuel Adeniran y Dániel Gazdag, lesionado

9 de agosto de 2024 19:00 CST
author

58' Duro golpe

Luego de rematar, Ariel Lassiter del Montreal impactó su rodilla contra la espalda de Dániel Gazdag. El mediocampista del local quedó varios minutos en el suelo y, difícilmente, siga en el partido

9 de agosto de 2024 18:58 CST
author

54' Gran arranque de la visita

El Montreal juega definitivamente en campo rival, intentar ir por los costados para terminar con centros al área para Matías Cóccaro, su único centro delantero

9 de agosto de 2024 18:54 CST
author

50' Intercambio de roles

Ahora, con el resultado en contra, el Montreal es quien tomó el control de la pelota y busca el empate cuanto antes. El Philadelphia espera en campo propio para contragolpear

9 de agosto de 2024 18:49 CST
author

46' Comienza el segundo tiempo

El árbitro dio la orden, ya se están jugando los segundos 45 minutos

9 de agosto de 2024 18:44 CST
author

45'+1 FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Con la victoria parcial del Philadelphia Union ante el Montreal por 1 a 0 ,el árbitro dio por finalizada la etapa inicial.

9 de agosto de 2024 18:29 CST
author

45'+1 GOOOOOOOOL DEL PHILADELPHIA

Samuel Adeniran entró al área por derecha, remató sin ángulo desde un costado, el arquero dio el rebote corto y Tai Baribo la empujó para el 1 a 0

9 de agosto de 2024 18:28 CST
author

45' Tiempo cumplido

El árbitro adicionó 1 minutos más a partir de ahora.

9 de agosto de 2024 18:27 CST
author

43' Lo dejaron todo en la última

Otro contragolpe del Montreal tras casi 40 minutos. Matías Cóccaro logró desbordar por derecha, llegó a línea de fondo y tiró el centro atrás para la llegada de Bryce Duke que pateó a las nubes

9 de agosto de 2024 18:26 CST
author

39' El local termina mejor

Con el pasar del primer tiempo, el Philadelphia corrigió el error defensivo del comienzo, se acomodó en el campo y logró ser mejor que el Montreal. Le falta el golpe final.

9 de agosto de 2024 18:22 CST
author

35' Al final no fue nada

El árbitro llamó al cuerpo médico por un choque entre Bryce Duke del Montreal y Jakob Glasen del Philadelphia. Ambos se repusieron y, al final, no fue nada grave

9 de agosto de 2024 18:18 CST
author

31' Está cómodo

No solo no sufre en defensa, sino que el Philadelphia ahora maneja la pelota, juega en campo rival y genera peligro en el área del Montreal

9 de agosto de 2024 18:14 CST
author

27' No fue penal

Montreal salió jugando desde el arco, cuando el arquero se la iba a dar a Joel Waterman, Tai Baribo lo anticipó y se dejó caer protestando un golpe del defensor dentro del área. Tras ser revisada, no fue penal

9 de agosto de 2024 18:10 CST
author

24' Se salvó el Montreal

Por primera vez, el equipo canadiense se animó a atacar y el Philadelphia aprovechó para contraatacar. Daniel Gazdag condujo y le filtró el pase a Samuel Adeniran que, dentro del área, remató, pero el arquero logró despejarla

9 de agosto de 2024 18:07 CST
author

20' Arranque incómodo

El Montreal no logra asentarse en el campo de juego, no tiene posesiones de pelota extensas y el Philadelphia, con paciencia, empieza a crecer en el partido

9 de agosto de 2024 18:03 CST
author

16' No funciona el plan

Luego de esa llegada muy peligrosa al principio, Montreal no volvió a tener la posibilidad de contragolpear y generar peligro en el arco de los "Zolos"

9 de agosto de 2024 17:59 CST
author

12' Se adelanta el local

Tras el pequeño susto del Montreal, el Philadelphia retomó el dominio el encuentro y, de a poco, va acorralando a su rival

9 de agosto de 2024 17:55 CST
author

8' Se salvó el Philadelphia

Primer contraataque efectivo del equipo canadiense. Matías Cóccaro comandó el avance y la abrió con Bryce Duke que, mano a mano con el arquero, remató, pero fue contenido por André Blacke

9 de agosto de 2024 17:51 CST
author

4' Primeros minutos

El Philadelphia arrancó con la posesión de la pelota y el dominio territorial plantado en campo rival. Por su parte, el Montreal, fiel a su estilo, espera cerca de su área y apuesta a lastimar con un contragolpe

9 de agosto de 2024 17:46 CST
author

0’ Reloj en marcha

El árbitro dio la orden y ya estamos viviendo el partido entre el Philadelphia Union y el Montreal

9 de agosto de 2024 17:41 CST
author

Los últimos cinco partidos del “Impacto"

author

Los últimos cinco partidos de los “Zolos"

El Montreal en 2023

En la edición anterior no tuvo el rendimiento esperado y los resultados no se dieron. Con dos puntos se quedó afuera en la fase de grupos. Primero empató con el Pumas 2-2, por eso sumó una unidad, y luego le ganó por penales 4-2, para cosechar su segundo punto. En la segunda fecha cayó ante el DC United y finalizó tercero en la zona East 2.

9 de agosto de 2024 16:55 CST
author

El Philadelphia en 2023

En la edición pasada de la Leagues Cup, los “Zolos” también finalizaron en la primera posición de la fase de grupos con dos victorias ante el Querétaro y el Tijuana. En 16avos de final venció 5-4 por penales al DC United tras el 0-0, en 8avos superó 4-3 por penales a NY Red Bulls luego del 1-1, en cuartos le ganó 2-1 al Querétaro, perdió 4-1 con el Inter Miami en semifinales y se quedó con el tercer puesto tras ganarle 3-0 al Monterrey.

No te despegues de aquí para seguir Philadelphia Union vs Montreal en vivo

Pronto les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Philadelphia Union vs Montreal vivo, además de la más reciente información que surja desde el Subaru Park. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

9 de agosto de 2024 16:25 CST
author

¿Cómo ver el partido Philadelphia Union vs Montreal en vivo?

El partido Philadelphia Union vs Montreal no tendrá transmisión en vivo por televisión.

Se podrá ver por la MLS Season Pass

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

9 de agosto de 2024 16:20 CST
author

¿A qué hora será el partido entre Philadelphia Union vs Montreal?

Acá están los horarios de los distintos países donde se podrá ver el encuentro por los 32avos de la Leagues Cup:

Jugador destacado – Montreal

Ibrahim Sunusi, el goleador y una de las piezas claves del equipo canadiense, puede ser la pesadilla de los “Zolos” con sus grandes ingresos desde el banco de suplentes. El delantero nigeriano no solo viene de hacer uno de los goles en la victoria 3-2 ante el Atlético San Luis, sino que también es el máximo artillero del “Impacto” en la MLS con seis tantos convertidos. Lo más interesante es que, a pesar de sus grandes estadísticas, promedia 51 minutos por encuentros y fue titular en tan solo uno.

9 de agosto de 2024 16:10 CST
author

Jugador destacado – Philadelphia Union

Daniel Gazdag, mediocampista ofensivo y una de las figuras del equipo, es el jugador destacado de los “Zolos” para esta serie ante el club canadiense. El húngaro hizo un buen trabajo que lo llevó a la Eurocopa con su país donde disputó un puñado de minutos, pero luego de su regreso volvió a ser importante para su equipo. No solo anotó el gol del empate contra el Cruz Azul, sino que también asistió a Tai Baribo para el 1-0 contra el Charlotte FC. Además, viene de hacerle tres goles al Nashville en el último partido de la MLS antes de comenzar la Leagues Cup.

9 de agosto de 2024 16:05 CST
author

La historia está empatada

No solo en el presente lograron los mismos puntos en las mismas apariciones, sino que en los antecedentes también están parejos. Estos dos equipos se vieron las caras en 32 oportunidades entre amistoso y MLS de los cuales cada uno se quedó con la victoria en 11 oportunidades y empataron los diez restantes. Esta será la primera vez que se crucen por Leagues Cup. La única diferencia es que el Montreal anotó 54 goles en estos encuentros, mientras que el Philadelphia Union hizo 52.

9 de agosto de 2024 16:00 CST
author

El presente de Montreal

Por su parte, el equipo canadiense viene de ganarle 3-2 a Atlético San Luis y de perder 4 a 1 con el Orlando City en la fase de grupos de la Leagues Cup. Con tres puntos cosechados, el “Impacto” se clasificó segundo del Grupo East 2 y por eso irá contra el puntero de la zona East 4. En la MLS no se encuentra en un buen momento y, por eso, se ubica en un puesto por debajo del Philadelphia Union tanto en la Conferencia Este como en la tabla general por diferencia de gol ya que también tiene 27 unidades en 25 partido disputados.

9 de agosto de 2024 15:55 CST
author

El presente de Philadelphia Union

Los “Zolos” viene de perder por penales con el Cruz Azul tras empatar en el tiempo regular 1-1 y de vencer 1-0 al Charlotte FC en la fase de grupos de la Leagues Cup. Con esos cuatro puntos, el equipo estadounidense finalizó primero del Grupo East 4 y, por eso jugará ante el Montreal. En el torneo local se encuentra en la décima posición de la conferencia Este con 27 puntos en 25 encuentros jugados y en la tabla general se ubica vigésimo primero.

9 de agosto de 2024 15:50 CST
author

El estadio del partido

El encuentro entre Philadelphia Union vs Montreal por los 32avos de la Leagues Cup se llevará a cabo en el Subaru Park, estadio multipropósito ubicado en Chester, Pensilvania, Estados Unidos. Es la sede del equipo de la Major League Soccer, Philadelphia Union. Tiene una capacidad máxima de hasta 18.500 espectadores.

9 de agosto de 2024 15:45 CST
author

Inicio de la trasmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la transmisión de en vivo, Philadelphia Union vs Montreal correspondiente a los 32avos de la Leagues Cup

Mi nombre es Gianluca Pantano y seré el anfitrión del partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

9 de agosto de 2024 15:40 CST