17/10/2024

Sint Maarten vs Puerto Rico EN VIVO hoy (2-1) | 11 Octubre 2024

Hace una semana

Cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Sint Maarten vs Puerto Rico en vivo y en tiempo real, correspondiente a la jornada 3 del Grupo E de la CONCACAF Nations League. Horario del partido Sint Maarten vs Puerto Rico: 14:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

author
Omar EscalanteReportero en vivo

66' Cerca

Mitchell De Nooijer dispara al arco, pero el balón sale desviado y se pierde el peligro

11 de octubre de 2024 15:23 CST
author

63' Falta

Falta de Ilounga Pata a Cristian Ortiz. El juez marca tiro libre

11 de octubre de 2024 15:20 CST
author

60' Tarjeta amarilla

Sergio Hughes ve una tarjeta amarilla por una dura entrada

11 de octubre de 2024 15:17 CST
author

56' Cambio

Cambio de Puerto Rico, sale Steven Echevarria por Marcos Villanueva

11 de octubre de 2024 15:14 CST
author

55' Medio campo

Ambos equipos siguen peleando la pelota en medio campo y presionando

11 de octubre de 2024 15:12 CST
author

52' Falta

Cristian Ortiz le comete infracción a Ilounga Pata

11 de octubre de 2024 15:09 CST
author

49' Gol de Kort

¡GOOL! de San Martin, Imar Kort remata de cabeza y da la vuelta al marcador

11 de octubre de 2024 15:07 CST
author

45' Arranca segundo tiempo

Inicia la segunda parte

11 de octubre de 2024 15:06 CST
author

45+1' Se acabó

Se acabó la primera parte

11 de octubre de 2024 14:48 CST
author

45' Tiempo de compensación

Se agrega 1 minuto de compensación

11 de octubre de 2024 14:46 CST
author

44' Gol de Amatkarijo

¡GOOL! de San Martin, Chovanie Amatkarijo encontró el rebote del arquero y pone el empate

11 de octubre de 2024 14:45 CST
author

40' Tarjeta amarilla

Rodolfo Sulia ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

11 de octubre de 2024 14:42 CST
author

38' Saque de banda

Saque de banda de Duane Tjen-A-Kwoei

11 de octubre de 2024 14:39 CST
author

35' A las manos

Puerto Rico sigue presionando, pero el balón queda en las manos del arquero

11 de octubre de 2024 14:36 CST
author

32' Buscan los huecos

Puerto Rico sigue con la pelota, pero San Martin busca los huecos

11 de octubre de 2024 14:32 CST
author

29' Pausa

Pausa para la hidratación

11 de octubre de 2024 14:29 CST
author

26' Falta

Infracción de Elmer De Vries sobre Jaden Servania. El árbitro marca tiro libre.

11 de octubre de 2024 14:27 CST
author

23' Se queda con el balón

Quinton Christina dispara al arco. Pero Joel Serrano se queda con el balón y evita el gol

11 de octubre de 2024 14:24 CST
author

20' Presión

San Martin empieza a presionar, buscando el empate

11 de octubre de 2024 14:20 CST
author

17' Falta

Falta cometida de Gerald Díaz a Quinton Christina

11 de octubre de 2024 14:18 CST
author

14' Desviado

Wilfredo Rivera dispara y sale desviado, perdiendo la oportunidad para Puerto Rico

11 de octubre de 2024 14:15 CST
author

11' Falta

Jaden Servania ha recibido una falta en la zona defensiva. Imar Kort ve una tarjeta amarilla

11 de octubre de 2024 14:11 CST
author

8' Tiro de esquina

Corner cometido por Colby Quiñónes, oportunidad para San Martin

11 de octubre de 2024 14:08 CST
author

5' Arrancan con la posesión

Puerto Rico arranca con la posesión del balón

11 de octubre de 2024 14:05 CST
author

2' Gol de Sulia

¡GOOL! de Puerto Rico, Rodolfo Sulia remata de cabeza un tiro de esquina y abre el marcador.

11 de octubre de 2024 14:02 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Sint Maarten vs Puerto Rico en el Estadio Trinidad en un encuentro con una gran asistencia

11 de octubre de 2024 14:00 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Trinidad, correspondiente a partido de la Nations League.

11 de octubre de 2024 13:57 CST
author

Próximo encuentro de Puerto Rico

Los visitantes vienen de ganar 0-1 ante Aruba en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 14 de Oct. Puerto Rico vs Sint Maarten, Concacaf Nations League

11 de octubre de 2024 13:54 CST
author

Los XI del San Martin

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio Trinidad, duelo correspondiente a este duelo de la Nations League.

Los XI del Puerto Rico

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio Trinidad, duelo correspondiente a este duelo de la Nations League.

Próximo encuentro de San Martin

Los locales vienen de perder 6-0 ante Haití en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.

11 de octubre de 2024 13:39 CST
author

Paso de ambos equipos

Este será el primer enfrentamiento entre estos dos equipos. Sint Maarten derrotó a Aruba 2-0 en su partido inaugural, gracias a un golazo de Gerwin Lake, el máximo goleador histórico de la CNL.
Puerto Rico también fue derrotado por Haití, pero se recuperó con una victoria 1-0 sobre Aruba. Ambos equipos esperan un mejor rendimiento ofensivo después de haber marcado solo dos goles cada uno.

11 de octubre de 2024 13:34 CST
author

Estadio Trinidad

El Estadio Guillermo Próspero Trinidad,  conocido además como Estadio Trinidad es una instalación deportiva multipropósito ubicada en la ciudad capital de la isla caribeña de Aruba, Oranjestad. Su capacidad es para 5.500 aficionados.

11 de octubre de 2024 13:29 CST
author

Estadísticas de……

El delantero de Sevilla Atlético, Leandro Antonetti de 21 años, el delantero disputará su octavo encuentro en esta temporada con su club, en el pasado jugó 31 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 6 goles en la liga de España y 0 asistencias, actualmente se ha estrenado en esta temporada en su liga con 0 goles, pero tratara de hacer para estar en óptimas condiciones y seguir de gran manera esta campaña con su club, en el torneo internacional ya logró anotar en una ocasión y buscara el otro gol.

11 de octubre de 2024 13:24 CST
author

El delantero del SV Poortugaal, Gerwin Lake de 28 años, el delantero disputará su primer encuentro en esta temporada con su club, en el pasado jugó 0 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 0 goles en la liga de Holanda y 0 asistencias, actualmente no se ha estrenado en esta temporada, pero tratara de hacer para estar en óptimas condiciones para seguir con ese ritmo de juego con su club y en el torneo internacional logró anotar en una sola ocasión.

11 de octubre de 2024 13:19 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

11 de octubre de 2024 13:14 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la CONCACAF Nations League.

11 de octubre de 2024 13:09 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

11 de octubre de 2024 13:04 CST
author

Sigue con VAVEL el Sint Maarten vs Puerto Rico en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Sint Maarten vs Puerto Rico en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Guillermo Prospero Trinidad Stadium. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

11 de octubre de 2024 12:59 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Sint Maarten vs Puerto Rico en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por YouTube y CONCACAF GO.
El Sint Maarten vs Puerto Rico se puede ser sintonizado desde Stream por YouTube y CONCACAF GO.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.
Este es el horario de inicio del partido en varios países:
Argentina: 17:00 PM en YouTube y CONCACAF GO.
Bolivia: 16:00 PM en YouTube y CONCACAF GO.
Brasil: 17:00 PM en YouTube y CONCACAF GO.
Chile: 16:00 PM en YouTube y CONCACAF GO.
Colombia: 14:00 PM en YouTube y CONCACAF GO.
Ecuador: 15:00 horas en YouTube y CONCACAF GO.
Estados Unidos (ET): 16:00 PM en Paramount+ y CBS Sports Golazo
España: 23:00 PM en YouTube y CONCACAF GO.
México: 14:00 PM en YouTube y CONCACAF GO.
Paraguay: 17:00 PM en YouTube y CONCACAF GO.
Perú: 15:00 PM en YouTube y CONCACAF GO.
Uruguay: 17:00 PM en YouTube y CONCACAF GO.

11 de octubre de 2024 12:54 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro número 1 entre ambas escuadras desde sus inicios, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria crucial, buscarán darlo todo, buscando dejar la balanza hacia un costado.

11 de octubre de 2024 12:49 CST
author

Ojo con este jugador de Puerto Rico

El delantero de Sevilla Atlético, Leandro Antonetti de 21 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de España, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

11 de octubre de 2024 12:44 CST
author

Ojo con este jugador de Sint Maarten

El delantero del SV Poortugaal, Gerwin Lake de 28 años, ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Holanda, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

11 de octubre de 2024 12:39 CST
author

¿Cómo viene Sint Maarten?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante Aruba, teniendo una racha de 3 victorias, 0 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza e iniciar con todo este nuevo torneo.
Haití 6 – 0 Sint Maarten, 9 de Sep., 2024, Concacaf Nations League
Sint Maarten 2 – 0 Aruba, 6 de Sep., 2024, Concacaf Nations League
St. Lucia 1 – 2 Sint Maarten, 19 de Nov., 2023, Concacaf Nations League
Sint Maarten 0 – 2 Guadeloupe, 16 de Nov., 2023, Concacaf Nations League
St. Kitts and Nevis 0 – 1 Sint Maarten, 15 de Oct., 2023, Concacaf Nations League

11 de octubre de 2024 12:34 CST
author

¿Cómo viene Puerto Rico?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-1 ante Aruba, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en esta temporada.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sint Maarten vs Puerto Rico en vivo, correspondiente a la jornada 3 del Grupo E de la CONCACAF Nations League. El encuentro tendrá lugar en el Guillermo Prospero Trinidad Stadium, en punto de las 14:00 horas. Además, Sint Maarten y Puerto Rico buscaran su segunda victoria en este torneo, pues de dos jornadas solo han ganado uno y empatado otro, buscando el segundo lugar.

11 de octubre de 2024 12:24 CST