10/05/2024

Perú vs. Nueva Zelanda: día, hora y canal del repechaje en Lima | Rusia 2018

Sábado 11 de Noviembre del 2017

La Selección Peruana buscará de local su pase al Mundial Rusia 2018. Sigue la transmisión en vivo online a través de RPP.

La Selección Peruana empató de visita 0-0 ante Nueva Zelanda el primer partido del repechaje para el Mundial Rusia 2018. La vuelta se jugará este miércoles 15 de noviembre a las 9:15 p.m. en el Estadio Nacional de Lima. El árbitro será el francés Clément Turpin (35 años).

El partido será televisado por Movistar TV, ATV y América Televisión, y por radio será transmitido a través de la señal de RPP. También podrás seguir la narración online con RPPPlayer y el minuto a minuto con el video de los goles en RPP.pe.

El empate en la ida deja pocos escenarios. ¿Qué resultados necesita Perú para clasificar?

Escenario 1

Si la Selección Peruana le gana a Nueva Zelanda en Lima, clasificará a Rusia 2018.

Escenario 2

Si el partido en Lima queda empatado 0-0, ambos equipos jugarán dos tiempos extra. Si el empate persiste, se definirá todo por penales.

Escenario 3

Si la Selección Peruana empata con Nueva Zelanda con cualquier resultado con goles, quedará fuera de Rusia 2018. Lo mismo ocurrirá si pierde.

Un gol nos separa del mundial. El próximo partido entre #Perú ...

Un gol nos separa del mundial. El próximo partido entre #Perú y #NuevaZelanda decidirá el futuro de la Selección. Rumbo a #Rusia2018.