30/04/2024

Lanús empató en casa 1-1 ante Patronato por Superliga Argentina [RESUMEN GOLES]

Viernes 26 de Enero del 2018

Lanús dejó pasar una gran chance de sumar una victoria en casa ante Patronato. El actual subcampeón de América mostró muchas dudas en reinicio del torneo

Lanús no supo mantener la ventaja ante Patronato y empató 1-1 en el reinicio de la Superliga argentina en el Estadio Ciudad Néstor Díaz Pérez.

No fue el partido que esperaban los locales, quienes tras un buen primer tiempo, decayeron en el complemento y se tuvieron que conformar con un amargo empate.

A los 25 minutos Gabriel Carrasco abrió el marcador en 'La Fortaleza' para hacer estallar a los hinchas granates. El defensor aprovechó un preciso centro de Gastón Lodico para anotar.

RESUMEN DEL PARTIDO

Lanús gozó de algunas chances más antes de culminar la primera parte, pero no fue efectivo.

En el complemento, exactamente a los 76 minutos, el uruguayo Sebastián Ribas recibió un preciso pase de Matías Quiroga y fusiló al golero local Andrada.

El subcampeón de América deberá replantearse muchas cosas para que no repita una actuación como la de este sábado.

Así alinearon:

Lanús:
 E. Andrada, R. García, M. Herrera, G. Carrasco, I. Marcone, N. Pasquini, G. Lodico, G. Denis, L. Acosta, A. Silva, M. Moreno.

Patronato: S. Bertoli, B. Urribarri, R. Vera, A. Sandona, L. Sosa, D. Lemos, M. Rivero, B. Cáceres, G. Gil Romero, S. Ribas, A. Balboa.

Ambos equipos sacaron provecho del receso antes de finalizar el 2017, pues venían muy irregulares en el torneo doméstico. Patronato no pudo hacerse fuerte de local y cedió muchos puntos en el inicio del campeonato.

En tanto, Lanús se distrajo con la Copa Libertadores, a la que llegó a la final frente a Gremio. Fue un digno segundo lugar, pero es hora de ponerse las pilas en la Superliga argentina.

El cuadro local tiene la sensible baja de su goleador en la temporada pasada José Sand, que ahora milita en el Deportivo Cali del fútbol colombiano.

Se han enfrentado en dos oportunidades Lanús y Patronato. En ambas ocasiones fue triunfo para los primeros por 2-0.