17/05/2024

Facebook viral: el golazo de volea de Farfán con Lokomotiv que no puedes perderte [VIDEO]

Viernes 09 de Febrero del 2018

Tal como se ve un video de Facebook que va camino a ser viral, Jefferson Farfán marcó en el empate 2-2 ante Strømsgodset IF.

Facebook no es solo esa red social en la que puedes chatear, buscar amigos, ver noticias y realizar todo tipo de publicaciones. También es la plataforma en la que se comparte virales de distintas clases y este viernes destaca un gol de Jefferson Farfán en el empate 2-2 en partido amistoso ante el Strømsgodset IF.

En otra prueba más de pretemporada, el crack peruano fue clave desde el primer minuto que salió al campo. Como indica la publicación de Facebook de Lokomotiv , 'Foquitov' jugó los 90 minutos y coronó su actuación con una definición de volea.

Facebook Jefferson Farfán

Mira el gol de Farfán que va camino a ser viral en Facebook.

Tal como se ve en el video de Facebook que va camino a ser viral y que ya sido compartido en varios perfiles, Farfán recibió desde la derecha y ante la salida del portero rival, encontró el momento exacto para definir y demostrar que pasa por un gran momento.

Como era de esperarse, Jefferson Farfán se ganó los mejores elogios de los hinchas de Lokomotiv en Facebook. Lo propio hicieron los peruanos, que esperan ver al exdelantero de Alianza Lima con este gran nivel en Mundial Rusia 2018.

Recuerda que puedes leer más notas virales sobre fútbol y otros deportes en Facebook haciendo click en el siguiente enlace.