25/04/2024

Gol de Claudio Pizarro: su primera conquista con Colonia tras gran definición cruzada [VIDEO]

Domingo 04 de Marzo del 2018

Claudio Pizarro marcó el 1-0 del Colonia ante VfB Stuttgart por la Bundesliga.

Claudio Pizarro ha demostrado este domingo que está más vigente que nunca. Como si se tratara de una indirecta para Ricardo Gareca un día después de su convocatoria , el 'Bombardero de los Andes' ha marcado su primer gol en la temporada con el Colonia gracias a una soberbia definición.

El máximo goleador extranjero en la historia del fútbol alemán arrancó como titular ante el VfB Stuttgart en partido de la fecha 25 de la Bundesliga. Y para retribuir la confianza de su entrenador marcó el 1-0 con un remate cruzado imposible para el portero Zieler.

Tal como se ve en las imágenes, Claudio Pizarro recibió un buen pase de Osako a los 7 minutos. Controló, buscó el espacio y sacó un disparo lo más lejano del palo del portero rival. De esta forma, el delantero peruano ya lleva un gol en la temporada con el Colonia.

Con esta anotación, Pizarro se ha convertido, con 39 años y 152 días, en el cuarto jugador más veterano en marcar en la Bundesliga después de Mirko Votava, Manfred Burgsmüller y Morten Olsen. El peruano quiere seguir repitiendo este tipo de actuaciones para ser considerado por Gareca para el Mundial Rusia 2018.