04/05/2024

Juventus volteó partido al Inter en dos minutos y se acerca al título [VIDEO]

Sábado 28 de Abril del 2018

Juventus caía 2-1 ante Inter en el minuto 85, pero un gol de Cuadrado (86') y otro de Higuaín (88') permitieron darle vuelta y así seguir en la punta de la Serie A a falta de tres fechas para terminar

Juventus sigue recto su camino hacia el séptimo título consecutivo de la Serie A. El cuadro de Turín superó un duro escolló y logró revertir un partido que perdía 2-1 fuera de casa. El equipo de Buffon venció al Inter de Milán con dos goles agónicos de Juan Guillermo Cuadrado y Gonzalo Higuaín

En el minuto 86 Juan Guillermo Cuadrado ingresó en el área y se quedó casi sin ángulo, pero envío un tiro cruzado que, tras tocar Milan Skriniar, acabó entrando en el arco del Inter de Milán. Empate para la Juventus.

Gol de Cuadrado. (Video: YouTube)

El gol de la victoria para la Juventus llegó en el minuto 88, cuando Gonzalo Higuaín remató de cabeza un centro de su compatriota Paulo Dybala, para el 3 a 2 definitivo. La emoción fue desbordante y permitió que el cuadro de Turín siga líder de la Serie A

Gol de Higuaín. (Video: YouTube)

Juventus sigue siendo líder de la Serie A a falta de tres fechas para culminar. El equipo de Turín acumula 88 puntos y el Nápoli, segundo puesto con 874 unidades y un partido menos, puede acercarse este domingo cuando se mida ante la Fiorentina de visitante.