23/04/2024

YouTube: Yordy Reyna y su nuevo gol de cabeza que anotó en la MLS

Miercoles 16 de Mayo del 2018

YouTube | El atacante nacional Yordy Reyna --que no fue convocado para el Mundial Rusia 2018-- anotó de cabeza a los 64 minutos del partido ante el San José Earthquakes. Mira el gol en YouTube

El delantero peruano Yordy Reyna salvó a su equipo, el Vancouver Whitecaps de una derrota en casa ante el San José Earthquakes esto por una nueva fecha de la Major League Soccer. El gol está en YouTube

Fuera de la lista preliminar del Mundial Rusia 2018, el ex atacante de Alianza Lima puede concentrarse de lleno en su equipo.

Al promediar el minuto 64 del match, Yordy Reyna recibió un centro desde la zona izquierda del campo y cabeceó ganándole la espalda al defensor visitante.

Yordy Reyna

El gol de Yordy Reyna (Video: Embajadores Criollos)

Cabe indicar que el encuentro terminó 2-2. Adelantó para los locales Cristian Techera al minuto 19. Empató Danny Hoesen y amplió la diferencia a favor de la visita Nick Lima.

Al celebrar su gol, Yordy Reyna hizo el clásico gesto de 'sacarse la sal', esto debido a que llevaba varios partidos sin anotar.

El atacante no volvió a ser llamado a la selección peruana de fútbol tras verse involucrado en un trágico suceso ocurrido al interior de un departamento en Miraflores.