09/05/2024

UTC venció 3-2 a Ayacucho FC por la fecha 3 del Torneo Apertura: resumen, goles y mejores jugadas [VIDEO]

Martes 29 de Mayo del 2018

Ayacucho FC y UTC jugaron un partidazo en Huanta en el inicio de la tercera jornada. El 'Gavilán' resolvió el partido en el segundo tiempo.

UTC  venció 3-2 a Ayacucho FC en el estadio Eloy Molina de Huanca. La tercera fecha del Torneo Apertura no pudo tener mejor arranque. El partido estuvo lleno de emociones de principio a fin.

El 'Gavilán del Norte' sorprendió al primer minuto de juego con un gol del volante Juan Pablo Vergara , quien se anticipó a su marcador para marcar. La reacción no demoró. Los 'Zorros' le dieron vuelta al marcador con goles de cabeza de Víctor Rossel (16') y Mauricio Montes (55').

UTC , sin embargo, no tiró la toalla. En tan solo dos minutos, el equipo de Franco Navarro logró invertir los papeles. El volante Benjamín Ubierna le dio el empate parcial al conectar un centro rasante (28'). En tanto, Vergara concretó su doblete y el 3-2 de palomita (30').

Con este resultado, el club cajamarquino tomó de forma parcial el primer lugar de la tabla de posiciones del certamen con 5 puntos. Ayacucho FC se mantiene en la cola al haber perdido en sus 3 presentaciones.

El equipo de Duilio Cisneros se complica con el fantasma del descenso. Es penúltimo en el acumulado con 14 puntos, dos más que Unión Comercio.

Ayacucho FC vs. UTC: minuto a minuto

Ayacucho FC vs. UTC: la previa

En tanto, los 'cajachos' vienen de dos empates al 'hilo' (empató con San Martín y con la 'U'). Los pupilos de Franco Navarro no caen desde hace cinco fechas (tres victorias y dos empates); sin embargo, ya tienen que empezar a sumar de a tres sino quieren comenzar a quedarse en el fondo de la tabla.

Perú vs. Escocia: hoy juega la bicolor en el Estadio Nacional rumbo al Mundial Rusia 2018

El técnico de Ayacucho, Duilio Cisneros, hizo una autocrítica en el último partido de sus pupilos con Melgar. Y es que la situación preocupa, porque los ayacuchanos vienen perdiendo tres fechas consecutivas.

Ojo, que no todo está perdido para los ayacuchanos que ganaron los puntos en mesa, la primera jornada ante Comerciantes Unidos. Como se recuerda, las 'águilas' alinearon a Junior Aguirre, quien estaba suspendido por acumulación de tarjetas amarillas, y perdieron por W.O.

Sin embargo, esta vez los 'zorros' quieren demostrar todo su furia en su nueva 'jato' de Huanta, en la que están obligados a ganar para no caer en zona peligrosa.

Ayacucho FC vs. UTC: posibles alineaciones

UTC: Juan Goyoneche; Jorge Bosmediano, Brian Flores, Luis Cardoza, Fernando Canales; Gonzalo Baglivo, Juan Pablo Vergara, Brayan Guevara, Jorge Bazán, Donald Millán; Adrián Ugarriza.
DT: Franco Navarro

Ayacucho FC:   Gianfranco Castellanos; Brayan Arana, Marcos Ortiz, Sixto Ramírez, Anthony Rossel; Tarek Carranza, César Ortiz, Cristian Mejía, Aurelio Gonzales Vigil, Kevin Sandoval; Mauricio Montes. Técnico: Duilio Cisneros.