16/05/2024

Christian Cueva de penal abrió el marcador en el Perú vs. Escocia

Martes 29 de Mayo del 2018

A los 37 minutos, el volante desde los doce pasos anotó para la Selección Peruana dándole la ventaja frente a Escocia.

Christian Cueva anotó de penal el primer gol de la Selección Peruana. | Fuente: Video: Movistar Deportes/ Foto:@SeleccionPeru

Panel bien pateado es gol. A los 37 minutos, Christian Cueva abrió el marcador desde los pasos. De esta manera la Selección Peruana viene derrotando 1-0 a Escocia en el amistoso preparatorio para Rusia 2018.

El penal provino luego de que Scott McKenna tocara con la mano un remate al arco disparado por Jefferson Farfán; y el árbitro Fernando Guerrero no dudo en cobrar la falta dentro del área.

De esta manera, Christian Cueva convirtió su octavo gol con la camiseta de la Selección Peruana.

El volante convritió su octavo gol con la camiseta de la Selección Peruana. | Fuente: @SeleccionPeru