10/05/2024

Argentina vs Haití: Resultado, resumen y goles por amistoso preparatorio a Rusia 2018 [VIDEO]

Martes 29 de Mayo del 2018

YOUTUBE, La Bombonera sirvió como escenario para la despedida de la Selección Argentina que hoy tuvo su último partido en suelo gaucho antes de partir hacia Europa y lo hizo de gran manera al golear por 4-0 a Haití, previo a su participación en Rusia 2018.

El primer tiempo le costó a Argentina penetrar campo rival a pesar de retener la posesión del balón. Sin embargo, a los 17 minutos, los argentinos abrirían el marcador con Lionel Messi de tiro penal. Tras esto, el ritmo del encuentro no cambió mucho, a los locales les costaba entrar a campo rival, sin embargo, los contrarios no lograron armar una contra de peligro.

En el segundo tiempo las cosas parecían se mantendrían de la misma manera, sin embargo, a los 58 minutos, una vez más Lionel Messi pondría el 2-0 con golpe de cabeza y a los 66 marcaría el 3-0 y su triplete. Solo 3 minutos después, el recién ingresado Sergio Agüero pondría el 4-0 definitivo.

Tras este triunfo, la Selección Argentina partirá hacia Barcelona y luego se dirigirán hacia Jerusalén, donde el sábado 9 de junio se enfrentarán contra el combinado de Israel, último choque preparatorio antes de iniciar su participación en Rusia 2018 ante el seleccionado de Islandia el 16 de junio.