19/05/2024

Panamá vs Noruega gol: Joshua King adelantó ante los 'canaleros' tras error en la defensa [VIDEO]

Miercoles 06 de Junio del 2018

A los 4' del primer tiempo, Joshua King convirtió el 1-0 a favor de Noruega ante Panamá tras error en la defensa. El encuentro forma parte de los últimos amistosos de cara a Rusia 2018.

Los 32 países que estarán en Rusia 2018 se encuentran en la etapa final de sus preparativos. En ese sentido, la Selección de Panamá armó su último partido amistoso frente a Noruega en el Ullevål Stadion en Oslo.

Sin embargo, en los primeros minutos del partido, un error en la defensa le costó a la Selección de Panamá el 1-0 en contra. A los 4' del inicio del juego, Joshua King aprovechó su velocidad y anotó para la Selección de Noruega .

Un pelotazo del portero Grytebust, que no pudo ser rechazado por la linea del centro de la Selección de Panamá , fue aprovechado por Joshua King. El atacante nórdico avanzó hasta el área sin ningún problemas ante la pasiva defensa de Torres y Escobar.

Al ver cómo avanzaba Joshua King, Penedo, portero 'canalero' intentó reducir el ángulo de disparo, pero fue tarde. Y es que el atacante de Noruega definió cruzado y anotó el 1-0 en un amisto fecha FIFA de cara a Rusia 2018 .

Cabe señalar que la Selección de Panamá participará en su primer Mundial en Rusia 2018 . Los 'canaleros' integrarán el Grupo G con Inglaterra, Túnez y Bélgica.