Inglaterra sufre para vencer a Túnez por el Mundial Rusia 2018

Jueves 07 de Junio del 2018

Inglaterra derrotó a Túnez este lunes 18 de junio por el Mundial Rusia 2018. Sufrimiento inglés que gana sobre la hora.

Redacción Peru.com18.06.2018 / 15:07 PM

Inglaterra derrotó este lunes a Túnez (2-1) por la fecha 1 del Grupos G del Mundial Rusia 2018 en el estadio Volgograd Arena. Triunfo angustioso de los ingleses.

Abrió la cuenta a los 11 minutos, el delantero del Tottenham, Harry Kane, quien tomó un rebote del golero Hassen, quien minutos después, salió lesionado del hombro.

Inglaterra era más, pero Túnez logró la paridad a los 35’, gracias a un penal bien ejecutado de Sassi. La falta fue cometida por Walker. Las ocasiones que desperdiciaron Lingard y Sterling, sobre todo el primero, fueron sencillamente increíbles. Los ingleses pagan su falta de efectividad.

Cuando parecía que el empate se imponía, a los 91 minutos, un tiro de esquina fue conectado en segunda instancia por Harry Kane, quien decretó así el triunfo inglés, con sufrimiento, pero que le permite iniciar con buen pie su camino ewn Rusia 2018.

Inglaterra vs Túnez

Inglaterra2
Túnez1
90'+4

Final del partido. Inglaterra ganó 2-1 con dos goles de Harry Kane, el segundo sobre el final.

90'+3

Cambio en Inglaterra. sale Lingard y entra Dier.

Cambio
90'+1

Goooooooool de Harry Kane, goooooool de Inglaterra, con golpe de cabeza. Sobre el final.

Penal
90'

Dan 4 minutos más de juego.

87'

Uffffffffff, Rashford saca el pie y Lingard no entendió la jugada. En el corazón del área.

84'

Cambio en Túnez. Sale Khazri y entra Khalifa.

Cambio
83'

Falta contra el golero de Túnez y será atendido.

82'

Tiro de esquina para Inglaterra. Rashford lo genera.

79'

Otro cambio en Inglaterra. Sale Dele Alli y entra Loftus-Cheek.

Cambio
77'

Tiro libre peligroso para Inglaterra.

76'

Rashford hace su show al borde del área, pero improductivo. Cuando estás ganando, vale.

73'

Cambio en Túnez. Sale Sliti y entra Ben Amor.

Cambio
70'

Otro mal fuera de juego cobrado mal. Dele Alli estaba habilitado.

68'

Cambio en Inglaterra. Sale Sterling y entra Rashford.

67'

Falta contra Kane y es tiro libre para Inglaterra, peligroso.

64'

Es momento que el entrenador de Inglaterra haga cambios. Su equipo perdió sorpresa.

60'

Tiro de esquina para los ingleses.

Corner
59'

Inglaterra vuelve a la presión. Túnez retrocede y soporta cómo puede.

57'

Es Túnez el que apura el juego. Inglaterra ha perdido la pelota.

54'

Valiente Túnez, sale jugando, incluso desde su área.

54'

El árbitro es el colombiano Wilmar Roldán y sus asistentes, los también colombianos Alexander Guzmán y Cristian de La Cruz.

52'

Error en el cobro del fuera de juego contra Túnez. El jugador le había ganado el balón al arquero. Craso error arbitral.

50'

Sterling se iba con velocidad pero se frena. Desperdicia una ocasión de Inglaterra.

Corner
46'

No hubo ningún cambio. Salieron los 22 del primer tiempo.

46'

Comenzó el segundo tiempo.

ET

Veremos si hay cambios en el medio tiempo.

Entretiempo
45'+3

Final del primer tiempo. Al descanso 1-1.

44'

Uffffffffff, otra de Lingard, otra. Llega a la pelota, pero el balón pega en el palo y se va afuera.

43'

Uffffff, Lingard, en el punto de penal, no la pudo meter. Increíble todo lo que falla Inglaterra.

Corner
39'

Increíble. Otra llegada de peligro de Inglaterra y no la pueden meter.

37'

Paga su displicencia Inglaterra. Ha sudo superior y por momentos jugada sobrado, canchereando. Túnez logra empatarlo de penal y se lo complica.

35'

Gooooooooool de Sassi, gooooool de Túnez. Casi llega el golero inglés.

Gol
33'

Penal para Túnez. Codazo de Walker a Badri.

Penal
31'

Jugaba hilvana de Inglaterra entre Lingard y Sterling, pero el centro es rechazado.

26'

Ufffffff, un error en salida de Inglaterra y casi llega el empate. Tampoco se puede confiar el defensa inglés.

Corner
24'

Uffffff, Lingard desperdicia otra ocasión de Inglaterra. Túnez es un equipo muy liviano, poco atento a la marca. Inglaterra entra fácil.

23'

Centro que no llegó a ninguna cabeza y se pasó de largo. De momento, muy pobre lo de Túnez.

21'

Por fin llegó Túnez. Generó un tiro de esquina.

Corner
18'

Uffffffff, buena llegada de Inglaterra. Pase profundo, pero el centro de Sterling no llega a Kane, el rebote le queda a Henderson, pero su disparo potente fue bien atrapado por el golero.

14'

Cambio de arquero en Túnez. Sale Hassen y entra Ben Mustapha.

Cambio
13'

El golero Hassen de Túnez será cambiado por lesión. No quiere salir, pero los médicos piden su cambio.

11'

Gooooooool de Inglaterra, gooool de Kane. Gran atajada del golero tunecino, pero el rebote le quedó a Kane.

Gol
10'

Tiro de esquina para Inglaterra tras remate de Kane.

6'

Túnez trata de tenerla, la protege, hasta el momento no llega al área rival, acaso ha pasado la línea media.

4'

Ufffffffff, increíble, increíble lo que se falló Sterling. Estaba solo, solito, sin arquero y la mandó afuera.

2'

Ufffffff, se salva Túnez, grave error en salida, bien Henderson, pero el remate final se desvía al córner.