28/03/2024

Perú vs. Suecia: la dura falta a Luis Advíncula que preocupó a todos [VIDEO]

Sábado 09 de Junio del 2018

El lateral de la Selección Peruana recibió un pisotón del rival y causó temor en el banco de la bicolor.

Nos dolió a todos. Luis Advíncula sufrió una dura falta en los minutos finales del empate 0-0 entre la Selección Peruana y Suecia que causó preocupación en el banco de la blanquirroja debido a la cercanía del inicio de la participación de la bicolor en el Mundial de Rusia 2018 .

La jugada se dio sobre los 45 minutos del segundo tiempo, luego de que 'Bolt' eludiera a un par de rivales, lo que causó la desesperación de Marcus Rohden, quien le entró de una manera irresponsable al veloz jugador del combinado nacional.

Perú empató 0-0 ante Suecia y quedó listo para el Mundial Rusia 2018

Advíncula fue el jugador más desequilibrante en el último partido amistoso de la Selección Peruana , lo que fue seguramente provocó a los suecos para darle un 'ajustón' al veloz lateral derecho de la blanquirroja.

A pesar de los intentos de 'Bolt' para aportar en ofensiva, la bicolor no pudo vulnerar la bien planteada defensa de Suecia y generó pocas ocasiones de gol al rival que, por características, ofrece un juego muy parecido al del primer rival, Dinamarca.

Espectacular corrida de Luis Advíncula y Jefferson Farfán casi anota el primer gol de la bicolor [VIDEO]

Farfán casi marca el primero de Perú tras corrida impresionante de Advíncula. (Foto/Video: Movistar Deportes)