28/04/2024

Francia se impuso 2-1 a Australia en primera aparición del VAR

Viernes 15 de Junio del 2018

El espejo de estos 'Socceroos', como ha dicho en varias ocasiones Van Marwijk, es el Atlético de Madrid, y confía así en adoptar una filosofía similar a la del equipo del 'Cholo' Simeone para intentar hacerle partido a todos.

Francia le ganó 2-1 a Australia este sábado en Kazán, en el debut de ambos equipos en el Grupo C de Rusia 2018. El encuentro quedó marcado por el primer uso del VAR en los Mundiales.

El árbitro uruguayo Andrés Cunha tuvo que usar la tecnología del VAR a los 57 minutos para poder cobrar un penal para Francia, que finalmente logró convertir Antoine Griezmann.

Mile Jedinak marcó el empate de la misma forma a los 62 minutos del encuentro, pero Paul Pogba le dio la victoria a Francia a los 81 minutos en el Kazan Arena, donde estuvieron cerca de 42 mil personas presenciando el partido.