11/05/2024

Argentina vs Islandia: la mano en el área de 'Vikingos' que el árbitro no quiso ni revisar con VAR en Mundia 2018 [VIDEO]

Sábado 16 de Junio del 2018

Cerca al final del primer tiempo del Argentina vs Islandia, una mano pasó a ser parte de la polémica del primer partido del grupo D del Mundial Rusia 2018.

Con un gol de Sergio Agüero, Argentina tomó la ventaja en su estreno en el Mundial Rusia 2018 ante la novata Islandia, pero las desinteligencias en la defensa terminaron por facilitar el empate de Alfred Finnbogason para cerrar 1-1 el primer tiempo.

Como si fuera poco, el equipo de Sampaoli fue protagonista de una jugada que aparentemente fue penal. Eduardo Salvio se internó por la derecha, sacó un pase un jugador de Islandia bloqueó con la mano. Pese a la polémica, el árbitro ni el VAR quiso ver.

En el Argentina vs. Islandia , Agüero anotó su primer gol en un Mundial a los 19 minutos cuando recibió en el centro del área un pase de Marcos Rojo, se sacó de encima al defensor Ragnar Sigurdsson y la clavó de zurda.

La alegría argentina en el estadio Spartak de Moscú no duró demasiado. Apenas cuatro minutos después, el delantero Alfred Finnbogason logró la igualdad tras un rebote del debutante arquero Wilfredo Caballero.

Argentina e Islandia integran el Grupo D, en el cual jugaban más tarde Croacia y Nigeria.

Sampaoli

Argentina vs Islandia: la mano en partido del Mundial Rusia 2018. (Autor: FIFA / Video: DirecTV)

Relacionadas

¡Somos locales! La multitudinaria y espectacular presencia de peruanos en Saransk

La multitudinaria y espectacular presencia de peruanos en Saransk

Argentina juegan con Islandia en Moscú por el Grupo D del Mundial Rusia 2018

Revisa los mejores memes del Argentina vs. Islandia en Rusia 2018

Selección de Argentina

¡Ni sus VIPS lo tienen tan cerca! El marcaje hasta de tres hombres a Messi

Argentina vs Islandia: la polémica mano en el partido del Mundial Rusia 2018. (Getty)

La polémica jugada en el área de Islandia en la que árbitro no quiso usar el VAR

André Carrillo

André Carrillo no llores: El tierno ‘pedido’ que le hizo su hijo [FOTO]

La imagen de Lionel Messi que da la vuelta al mundo (Foto: Getty Images).

Imagen viral de Messi que da la vuelta al mundo previo al Argentina vs. Islandia