20/04/2024

Croacia vs. Nigeria Rusia 2018: Luka Modric anotó de penal y cortó la mala racha del día [VIDEO]

Sábado 16 de Junio del 2018

Tras los yerros de Lionel Messi y Christian Cueva, Luka Modric se encargó de cortar la mala racha en el Croacia vs. Nigeria tras falta a Mario Mandzukic.

Cortó la mala racha de disparos fallados. Luka Modric tranformó penal por gol en el Croacia vs. Nigeria disputado este sábado en Kaliningrado por el Mundial Rusia 2018 . En una jornada sabatina marcada por los penales errados por Lionel Messi y Christian Cueva, el capítán balcánico reinvindicó a los 'pericoteroes'.

En el segundo tiempo, a los 69 minutos, tras un córner lanzado por Luka Modric al área, el árbitro cobró penal. William Ekong lo abrazó a Mario Mandzukic, no lo dejó saltar con comiodidad y el árbitro, que estaba siguendo la jugada de cerca, decretó la la falta.

Luka Modric , con toda la confianza que le ha dado esta temporada en Real Madrid, se encargó de cambiar remate por gol y poner el segundo tanto del partido para su selección y, de paso, cortar la mala racha de los penaleros como Lionel Messi y Christian Cueva que fallaron sus respectivos remates.

Al final fue triunfo de Croacia por 2-0 que lo pone como líder el Grupo B por encima de Argentina es Islandia que |empataron en el primer partido del día.

Luka Modric anotó ante Nigeria. (Foto: Reuters)

Luka Modric anotó ante Nigeria. (Foto: Reuters / Autor: FIFA / video: DirecTV Sports)

Relacionadas

Pione Sisto reconoció que Perú le causó un dolor de cabeza a Dinamarca. (AFP)

Figura de Dinamarca: "Tuvimos la suerte de tener a Schmeichel, él nos salvó"

Croacia se adelantó a Nigeria en partido del Mundial Rusia 2018.

El gol más tonto de Rusia 2018: así festejó Croacia ante Nigeria en partido del grupo D en Kaliningrado [VIDEO]

Perú vs. Dinamarca: las estadísticas del debut en Mundial Rusia 2018

Perú vs. Dinamarca: las números del debut de la bicolor en Mundial Rusia 2018

Rusia 2018

Calendario Mundial Rusia 2018: canales, horarios y fixture de los 64 partidos de la Copa del Mundo

Rusia 2018

La vida da vueltas: marroquí metió autogol en el Mundial, pero minutos después se enteró que será papá

Perú vs. Dinamarca: los memes tras el debut de la bicolor en el Mundial Rusia 2018

Perú vs. Dinamarca: los memes tras el debut de la bicolor en Rusia 2018