26/04/2024

Inglaterra en Rusia 2018: la atajada invisible del portero de Túnez que impidió golazo [VIDEO]

Lunes 18 de Junio del 2018

Jesse Lingard la ‘pinchó’ para concretar un golazo, pero el palo le dijo no, ante Túnez en el Mundial Rusia 2018.

A los 44 minutos del primer tiempo, Inglaterra creó una clara ocasión de gol. Jesse Lingard tuvo en sus pies la oportunidad con romper el empate transitorio, pero el portero de Túnez se lo negó, en el debut en el Mundial Rusia 2018.

El portero, Farouk Ben Mustapha, ingresó a los 15 minutos para sustituir al lesionado Mouez Hassen. Pero eso no fue impedimento para que gestar la primera atajada invisible del Mundial.

Mustapha salió rápido para acortarle los espacios a Jesse Lingard. El atacante de Inglaterra logró ‘pinchar’ el balón, pero sacó el disparo de manera muy incómoda.

El portero acompañó con la mirada el disparo de Jesse Lingard, y el esférico terminó impactando en el palo izquierdo del arco de Túnez . Así, ambos se fueron al descanso con el 1-1.

Nolberto Solano habló sobre el penal que falló Christian Cueva

Perú en Rusia 2018: Nolberto Solano pide cambiar "rápido de chip" y pensar en Francia (Video: Daniel Apuy)

La Palabra Rusa

Palabra Rusa del Día: aprende a decir "gracias por invitarme a tu casa".

Relacionadas

Rusia 2018

Le salió competencia: la pata 'a lo De Jong' que sufrió Luis Tejada por parte de De Bruyne

¿Miguel Trauco nos vemos en Francia? así respondió el lateral a la pregunta de un periodista galo. (Video: Mauricio Motta/Foto:AP)

¿Miguel Trauco nos vemos en Francia? así respondió el lateral a la pregunta de un periodista galo [VIDEO]