17/05/2024

Rusia vs. Egipto: Chéryshev y Dzyuba sentenciaron a los 'faraones' con 2 goles en menos de 3 minutos [VIDEO]

Martes 19 de Junio del 2018

Los delanteros de la Selección de Rusia encontraron una tibia respuesta de la defensa de Egipto y sentencian la goleada sobre los africanos.

Liquidaron a los 'faraones'. La Selección de Rusia salió con todo en la segunda etapa y en menos de 3 minutos, sentenció la goleada sobre Egipto en la segunda fecha del Grupo A , con tantos de Denis Chéryshev y de  Artem Dzyuba .

El segundo tanto de los rusos llegó por intermedio de su impensado goleador, quien aprovechó una asistencia dentro del área para definir entre las piernas del portero africano y decretar el 2-0 parcial de los anfitriones.

Uruguay vs Arabia Saudita: fecha, hora y canal por la fecha 2 del Grupo A en Rusia 2018

Sin embargo, no todo quedaría ahí. Dzyuba se hizo presente en el marcador 3 minutos después del segundo tanto ruso y sentenció la goleada del equipo europeo sobre los africanos, quienes siguen sin poder reaccionar.

Con esta victoria, la Selección de Rusia pone pie y medio en los octavos de final de la cita mundialista que organiza y solo espera una victoria de Uruguay sobre Arabia Saudita para confirmarlo. Egipto , por su parte, se estaría despidiendo del certamen internacional.

¡Golazos de Rusia! Chéryshev y Dzyuba sentenciaron a los 'faraones' con 2 goles en 3 minutos [VIDEO]

Rusia encontró 2 goles en menos de 3 minutos. (Autor: FIFA / Fuente : DirecTV)